MAGIC NEVER ENDS

Объявление

Объявление

» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна.

» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы.
Дата и время в игре: 2002 год, осень.
Коротко о сюжете: строго засекречено.
Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17.
Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it is what it is » обсуждаем

обсуждаем

Сообщений 81 страница 90 из 191

81

меланхолия написал(а):

у кого-то есть разные веб иконки с гп?

0

82

пунктиры
вот и я думаю, что так будет довольно оригинально х)

грим написал(а):

так, щьто здесь произошло, пока меня не было? просветите)

к нам присоединился чудесный админ-текстовик, а ещё шаблон анкеты готов.
достаточно продуктивно с:

меланхолия написал(а):

у кого-то есть разные веб иконки с гп?

сейчас поищу.

0

83

меланхолия
http://eliaspotter.deviantart.com/art/H … -244347839

0

84

бесы
спасибо большое, ты чудо ♥

0

85

меланхолия
не за что, прекрасная **

0

86

бесы
что ещё добавить?
система наград

0

87

меланхолия
за принятие и первый пост можно.
а ещё можно найти карточки с поттермора и отдельно вручать их бывшим гриффиндорцам_рейвенкловцам и т.п

0

88

трент
извини за то, что цитирую саму же себя, просто не вижу смысла писать одно и то же другими словами)

бесы написал(а):

коротко о сюжете:
мы вводим в игру нового персонажа, который будет занимать какую-то не шибко важную должность в министерстве. со временем этот персонаж начнёт продвигать идеи о том, что магглорождённые волшебники слишком долго были ущемлены в правах, а чистокровные, наоборот, слишком многое о себе думают. в конечном итоге начнутся волнения, чистокровные волшебники станут притесняться, в то время как полукровные и магглорождённые наоборот почувствуют себя королями положения. орден будет бороться со всем этим, оставшиеся пожиратели останутся в самом плачевном состоянии. хогвартс мы вроде как решили вообще не вводить х)
год в игре - 2002.
ознакомиться со списком работ можно здесь - примерный план работ
зовут меня маша, но называть можно как угодно. очень приятно познакомиться)

0

89

бесы написал(а):

к нам присоединился чудесный админ-текстовик, а ещё шаблон анкеты готов.
достаточно продуктивно с:

это просто замечательно  http://savepic.su/2672149.gif

щет. не выходит писать здесь и смотреть гаррика одновременно хд
одним словом я приду завтра и активно начну работу.

0

90

трент
скорее всего нет, но мы не будем зацикливаться на одном новом злодее однозначно с;
про система соревнований не поняла вообще. объяснить?

0

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it is what it is » обсуждаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно