MAGIC NEVER ENDS

Объявление

Объявление

» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна.

» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы.
Дата и время в игре: 2002 год, осень.
Коротко о сюжете: строго засекречено.
Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17.
Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it is what it is » обсуждаем

обсуждаем

Сообщений 1 страница 10 из 191

1

0

2

бесы
ты размещала на арт-форумах заявку?) то-то я смотрю народ набежал оО

0

3

хилтон
емоеячутьнеумер
думала у меня что-то с правами админа. тыркаюсь, тыркаюсь, а поставить админом вас не выходило. оказалось, что я уже это сделала и даже не заметила хд
еще раз здравствуйте)
по поводу сюжета как раз ничего сказать не можем. мы только со вторым админом начали делать список не_желательных сюжетных линий: банально_неинтересно_бредово - сюжеты - если вспомнишь что-нибудь, добавляй.
а так по году у нас 1-2 года после войны. может даже раньше. да и обговорить мы еще толком ничего не успели х)

0

4

хилтон
лично я против упора на отношения, оставим это на волю игрокам, но никак не основу для сюжета х)
поэтому больше экшена, и я думала о мрачности, ибо она у меня больше всего ассоциируется с миро гп. как думаешь?
кстати, хогвартс у нас будет задействован, - как вторая сюжетная линия. думаю, у нас будет и просто игроки-студенты. играть же им надо где-то.

хилтон написал(а):

опять же, нужна одна мощная фишка и всё, мы в шоколаде. Не знаю, может каким то чуднЫм способом маглы узнали про волшебство? Или это в запрещённой теме? хд

по фишку точно сказано. второй день с другим админом ломаем голову. мы собирались в начале вычеркнуть все банальные и по сто раз использованные сюжета, а потом уже думать над чем-то новым)

0

5

хилтон
я - Алена. будем знакомы :3

0

6

хилтон
да тут особо ничего сложного для них нет. это как нам обычным студентам думать над тем, куда податься учиться дальше хд
это не прокатит. однозначно.

хилтон написал(а):

А что думаешь по поводу обнаружении магии?

мне кажется или такая идея уже была у кого-то...?

хилтон написал(а):

Олей меня кличают)) ъж

очень приятно)

0

7

хилтон
хочется чего-то необычного и нового...
и знать бы еще, что интересно игрокам)

0

8

грим
осавляла на арте, да)
хилтон
добро пожаловать в команду! я маша, ищвращаться можно как угодно, я не обижусь.

дайте мне пару минут, и я ознакомлюсь со всем, что вы здесь обсудили)

0

9

хилтон написал(а):

гарри пойдёт по пути того-кого-нельзя-называть.

ухтыжежик
да это гениальная идея для моего будущего фанфика "О"
а вот насчет брать эту идею для сюжета на ролевую - не знаю, но это точно необычно)

бесы написал(а):

осавляла на арте, да)

:cool:

бесы написал(а):

дайте мне пару минут, и я ознакомлюсь со всем, что вы здесь обсудили)

давайте что ли для начала сделаем все необходимое, а над сюжетом подумаем в процессе? чтобы застоя не было) отсутствие сюжета вроде бы никак нам не помешает)

хилтон написал(а):

ещё насущный вопрос. нужны ли нам будут акции?

честно, я против них, и я согласна с тобой. не вижу никакого смысла сочинять что-то. пусть каждый игрок, хоть раз игравших на ролевой по гп, придет со своей анкетой. имхо

кстати, как вам пробный дизайн? надеюсь, он привлечет народ х)

0

10

бесы
манюня. я так маш обычно называю хд

0

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it is what it is » обсуждаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно