обсуждаем
Сообщений 1 страница 10 из 191
Поделиться22013-10-08 11:17:17
бесы
ты размещала на арт-форумах заявку?) то-то я смотрю народ набежал оО
Поделиться32013-10-08 12:22:46
хилтон
емоеячутьнеумер
думала у меня что-то с правами админа. тыркаюсь, тыркаюсь, а поставить админом вас не выходило. оказалось, что я уже это сделала и даже не заметила хд
еще раз здравствуйте)
по поводу сюжета как раз ничего сказать не можем. мы только со вторым админом начали делать список не_желательных сюжетных линий: банально_неинтересно_бредово - сюжеты - если вспомнишь что-нибудь, добавляй.
а так по году у нас 1-2 года после войны. может даже раньше. да и обговорить мы еще толком ничего не успели х)
Поделиться42013-10-08 12:40:29
хилтон
лично я против упора на отношения, оставим это на волю игрокам, но никак не основу для сюжета х)
поэтому больше экшена, и я думала о мрачности, ибо она у меня больше всего ассоциируется с миро гп. как думаешь?
кстати, хогвартс у нас будет задействован, - как вторая сюжетная линия. думаю, у нас будет и просто игроки-студенты. играть же им надо где-то.
опять же, нужна одна мощная фишка и всё, мы в шоколаде. Не знаю, может каким то чуднЫм способом маглы узнали про волшебство? Или это в запрещённой теме? хд
по фишку точно сказано. второй день с другим админом ломаем голову. мы собирались в начале вычеркнуть все банальные и по сто раз использованные сюжета, а потом уже думать над чем-то новым)
Поделиться52013-10-08 12:41:14
хилтон
я - Алена. будем знакомы :3
Поделиться62013-10-08 13:02:49
хилтон
да тут особо ничего сложного для них нет. это как нам обычным студентам думать над тем, куда податься учиться дальше хд
это не прокатит. однозначно.
А что думаешь по поводу обнаружении магии?
мне кажется или такая идея уже была у кого-то...?
Олей меня кличают)) ъж
очень приятно)
Поделиться72013-10-08 13:54:28
хилтон
хочется чего-то необычного и нового...
и знать бы еще, что интересно игрокам)
Поделиться82013-10-08 14:10:04
грим
осавляла на арте, да)
хилтон
добро пожаловать в команду! я маша, ищвращаться можно как угодно, я не обижусь.
дайте мне пару минут, и я ознакомлюсь со всем, что вы здесь обсудили)
Поделиться92013-10-08 14:51:50
гарри пойдёт по пути того-кого-нельзя-называть.
ухтыжежик
да это гениальная идея для моего будущего фанфика "О"
а вот насчет брать эту идею для сюжета на ролевую - не знаю, но это точно необычно)
осавляла на арте, да)
дайте мне пару минут, и я ознакомлюсь со всем, что вы здесь обсудили)
давайте что ли для начала сделаем все необходимое, а над сюжетом подумаем в процессе? чтобы застоя не было) отсутствие сюжета вроде бы никак нам не помешает)
ещё насущный вопрос. нужны ли нам будут акции?
честно, я против них, и я согласна с тобой. не вижу никакого смысла сочинять что-то. пусть каждый игрок, хоть раз игравших на ролевой по гп, придет со своей анкетой. имхо
кстати, как вам пробный дизайн? надеюсь, он привлечет народ х)
Поделиться102013-10-08 14:56:01
бесы
манюня. я так маш обычно называю хд