MAGIC NEVER ENDS

Объявление

Объявление

» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна.

» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы.
Дата и время в игре: 2002 год, осень.
Коротко о сюжете: строго засекречено.
Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17.
Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it is what it is » обсуждаем

обсуждаем

Сообщений 41 страница 50 из 191

41

все доброго времени суток :з
меня зовут алина, мне 17. лучше на "ты" обращаться)
можно немного о том, что уже решили?

0

42

меланхолия
добрейшего)
я маша, но меня можно называть как угодно. очень приятно познакомиться.

меланхолия написал(а):

можно немного о том, что уже решили?

мы определились с сюжетом, это главное х)
если совсем коротко, то вот.
мы вводим в игру нового персонажа, который будет занимать какую-то не шибко важную должность в министерстве. со временем этот персонаж начнёт продвигать идеи о том, что магглорождённые волшебники слишком долго были ущемлены в правах, а чистокровные, наоборот, слишком многое о себе думают. в конечном итоге начнутся волнения, чистокровные волшебники станут притесняться, в то время как полукровные и магглорождённые наоборот почувствуют себя королями положения. орден будет бороться со всем этим, оставшиеся пожиратели останутся в самом плачевном состоянии. хогвартс мы вроде как решили вообще не вводить х)

0

43

просмотрите имена в списке ролей, мои хорошие. может, я кого-то упустила?  http://savepic.su/2638366.gif

0

44

боже. вы поставили tumblr смайлы? это великолепно хд

всем добрый вечер)
кстати говоря, я забыла спросить у вас насчет дизайна? есть какие-нибудь пожелания/не желательные элементы в дизайне: мелкий шрифт, ядовитые зеленые цвета и т.п.?
я так поняла нужно будет делать акцент на министерство? или хотя бы на магический лондон? ведь замок хогвартса у нас не прокатит.
вы уже точно решили не брать в сюжет школу?

0

45

грим написал(а):

боже. вы поставили tumblr смайлы? это великолепно хд

мои давнишние)

грим написал(а):

кстати говоря, я забыла спросить у вас насчет дизайна? есть какие-нибудь пожелания/не желательные элементы в дизайне: мелкий шрифт, ядовитые зеленые цвета и т.п.?

я люблю мелкий шрифт, приглушенные тона и маленькие шапки. не хотела бы тебя ни в чём ограничивать, так как сама понимаю, что процесс это сложный и требующий немало вдохновения.

грим написал(а):

я так поняла нужно будет делать акцент на министерство? или хотя бы на магический лондон? ведь замок хогвартса у нас не прокатит.

ну таки да, хог будет совсем не в тему.

грим написал(а):

вы уже точно решили не брать в сюжет школу?

наверное, точно  http://s2.uploads.ru/t/xC6gn.gif

0

46

список персонажей полностью готов и оформлен.

0

47

бесы написал(а):

добрейшего)
я маша, но меня можно называть как угодно. очень приятно познакомиться.

рада знакомству, маша)

бесы написал(а):

мы определились с сюжетом, это главное х)
если совсем коротко, то вот.

хорошая идея)

грим написал(а):

всем добрый вечер)
кстати говоря, я забыла спросить у вас насчет дизайна?

привет)
мне бы хотелось шрифт больше, чем сейчас он тут есть

0

48

бесы написал(а):

список персонажей полностью готов и оформлен.

замечательно)

меланхолия написал(а):

мне бы хотелось шрифт больше, чем сейчас он тут есть

скорее всего я его увеличу)

так, другие админы разобрали себе обязанности? у нас еще есть несколько важных пунктов, которые остались бесхозные  http://s2.uploads.ru/t0JI1.gif

0

49

грим написал(а):

так, другие админы разобрали себе обязанности? у нас еще есть несколько важных пунктов, которые остались бесхозные

я сейчас занимаюсь скелетом, потом на мне ещё висят занятые внешности.
как только справлюсь со всем этим, возьму себе ещё что-нибудь)

хилтон
мистика
если до завтра вы не проявите признаков жизни, мы вас безжалостно удалим.
захотели помогать - работайте, а не сидите сложа ручки.

0

50

скелет форума сделала, можете заценить  http://s3.uploads.ru/yNaTh.gif

0

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it is what it is » обсуждаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно