MAGIC NEVER ENDS

Объявление

Объявление

» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна.

» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы.
Дата и время в игре: 2002 год, осень.
Коротко о сюжете: строго засекречено.
Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17.
Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it is what it is » обсуждаем

обсуждаем

Сообщений 31 страница 40 из 191

31

а разве не Астория младшая сестра? оО

бесы написал(а):

можно взять и 2002 год, кстати говоря, но тогда хогвартс полностью станет неканоничным, ибо каноничные персонажи все уже выпустятся. хотя в принципе я ничего против не имею)

дааа. загвоздка.
и Хогвартс будет тогда не при делах, хотя, кто-то все равно захочет взять неканона-студента.

бесы написал(а):

вот да. и противная скитер тоже хд

ахаха. она не лучше лорда хд

бесы написал(а):

кидай крутые названия сюда, будем вместе выбирать)

ок-ок. иду за плеером)
не забыть бы рекламу сделать х)

бесы написал(а):

прям весь-весь орден?
и кстати нам надо решить, кто в него будет входить. наверняка многие выпускники захотят вступить туда.

почему бы и нет..?
выделим для них отдел, чтобы так сказать, официально все было у них. укажем основных, а там уж игроки сами выберут)

бесы написал(а):

ну пару-тройку известных пс нам всё равно придётся туда пихнуть х)
мм, всё-таки как-то надо их линию обозначить. ибо как, например, вести себя игроку, взявшему малфоя?

о боже какой мужчина...ты не представляешь как я обожаю малфоя-старшего. не надо эту лапу в азкабан =/
а как насчет реабилитации? многие смогут уговорить визенгамот в том, что они не виновны. известные, как правило, самые хитрые и изворотливые. им бы место на свободе: либо в бегах, либо в числе освобожденных.

бесы написал(а):

только львы теперь окажутся в более выигрышном положении, ибо настанет время магглов хд

вот именно. на этом все и закрутится)

0

32

грим написал(а):

а разве не Астория младшая сестра? оО

астория младшая, да. а что?

грим написал(а):

дааа. загвоздка.
и Хогвартс будет тогда не при делах, хотя, кто-то все равно захочет взять неканона-студента.

можем в принципе хогвартс тогда вообще не брать. по сути, он только всё усложняет, и для него надо думать сюжетную линию.

грим написал(а):

ахаха. она не лучше лорда хд

а в первом поколении я любила ею поигрывать :з

грим написал(а):

ок-ок. иду за плеером)
не забыть бы рекламу сделать х)

да-да, сделай, пожалуйста **
а я завтра попиарю, потому что сейчас в шесть часов уйду и в десять только буду дома.

грим написал(а):

почему бы и нет..?
выделим для них отдел, чтобы так сказать, официально все было у них. укажем основных, а там уж игроки сами выберут)

тогда я не против)

грим написал(а):

о боже какой мужчина...ты не представляешь как я обожаю малфоя-старшего. не надо эту лапу в азкабан =/
а как насчет реабилитации? многие смогут уговорить визенгамот в том, что они не виновны. известные, как правило, самые хитрые и изворотливые. им бы место на свободе: либо в бегах, либо в числе освобожденных.

малфоев могут и пощадить в суде, я думаю х)
ну разумеется, там половина будут на свободе шастать. только самые противные бяки будут сидеть в азкабане или сбегут сразу с поля боя хд

0

33

сойдет? - готовый материал

0

34

бесы написал(а):

астория младшая, да. а что?

все. вопрос отпал оО я лоханулась хд

бесы написал(а):

можем в принципе хогвартс тогда вообще не брать. по сути, он только всё усложняет, и для него надо думать сюжетную линию.

а как же тогда сын нашего злодея? что-то у нас мысли начали расходиться х)

бесы написал(а):

а в первом поколении я любила ею поигрывать :з

сама по себе она интересный персонаж. я бы тоже за нее поиграла)

бесы написал(а):

да-да, сделай, пожалуйста **
а я завтра попиарю, потому что сейчас в шесть часов уйду и в десять только буду дома.

done.
я сегодня могу, пока еще есть немного времени в запасе. а так я наверно пропаду часов в 8 и уже да завтра не приду...

бесы написал(а):

тогда я не против)

на том и решили)

бесы написал(а):

ну разумеется, там половина будут на свободе шастать. только самые противные бяки будут сидеть в азкабане или сбегут сразу с поля боя хд

да, пусть бяки там заседают)

0

35

у кого-нибудь есть ненужный ящик? для пиара нужен)

0

36

грим написал(а):

а как же тогда сын нашего злодея? что-то у нас мысли начали расходиться х)

если уберём хогвартс, тотуберём и сына, логично же)

0

37

мистика
добрейшего вам_тебе с;
меня зовут маша, приятно познакомиться.
собственно, мы вроде как определились с сюжетом, но если у вас_тебя есть ещё какие-то интересные задумки, то с радостью их выслушаем.

0

38

мистика написал(а):

давай на ты х)
зовут меня Катя. Сюжет мне понравился, довольно свежо

хорошо. нам ещё работать вместе как никак)
очень приятно! тогда замечательно. можешь в таком случае заглянуть в список дел и выбрать что-то, чем ты сможешь заняться.

0

39

мистика написал(а):

и что должно быть в личном звании?

возраст, сфера работы. я вот не знаю указывали ли какой факультет кто окончил. для канона это просто - все знают, а вот, если зарегистрируется неканон. или это не столь важно?
+ ссылка на анкету и еще какую-нибудь тему. я сделаю их картинками.
привет, кстати, и добро пожаловать к нам)
я - Алена) будем знакомы)

0

40

мистика написал(а):

насчет системы баллов - продумывать лучше всем вместе

так и будет, собственно.
можешь пока просто набросать примерный список действий, за которые будут выдаваться баллы, а мы потом все вместе подкорректируем_добавим что-то.

мистика написал(а):

и что должно быть в личном звании?

я бы сделала что-то вроде:
"ссылка на анкету"имя и фамилия, возраст"ссылка закрылась"
должность и место работы, чьих взглядов придерживается персонаж
чистота крови, факультет, который он закончил

0

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it is what it is » обсуждаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно