бесы написал(а):сильно маленький, думаю. какой мы год берём кстати?
я писала еще в гостевой про год-два после окончания войны. одна намекнула, что неплохо бы взять год после 2002-го. это прошло 4 года, если я все еще считать умею х)
бесы написал(а):ну естественно не будет никакой связи. лордик не стал бы дружить с магглом хд
да он сам был полукровкой. чо уж там хд
ну тогда все в ажуре)
бесы написал(а):точно ** там ещё по-моему была красивейшая композиция испанской группы mecano.
медляк? до невозможности красивая песня) она у меня раньше была *_*
бесы написал(а):никто не поёт, там просто музыка без слов) исполняет two steps from hell вроде.
обожаю их музыку. было бы неплохо взять за название одну из их композиций. у них есть такие композиции, что аж мурашки бегут по коже)
просмотрю-ка я все-таки свой плей-лист хд
бесы написал(а):»орден феникса. его задачи, цель, и как он отнесётся к новому злодею.
а не засунуть ли его в министерство? тогда у них будут общие цели. они и так общие - поймать нового злодея и настучать ему палочкой по голове посадить его в азкабан, но просто так будет удобнее. имхо
бесы написал(а):»оставшаяся кучка пожирателей. кого в бега_кого в азкабан_кто поммрёт? и что делать с оставшимися?
кого точно не возьмут игроки - в азкабан, на пожизненное, остальные - в бегах. либо просто упомянуть их вскользь, а в сюжетную линию не брать вовсе.
бесы написал(а):»министерство магии. ну тут понятно, что будет вести пропаганду злодей, но надо же ещё и придумать то, чем будет заниматься непосредственно министерство.
отлавливать остальных. может после войны все же найдутся двинутые на всю голову фанатики лорда. или же новички, кто окажется в секте нашего злодея. их и будет отлавливать министерство. общую идею можно описать, а там уже по квестам дело пойдет.
бесы написал(а):»хогвартс. опять-таки сын злодея. и всё?
я тут недавно писала про противостояние львов и змей. может найдутся те, кто захочет самолично вершить самосуд над магллорожденными волшебниками. неразбериха у них будет полная. мрак, так мрак по полной х)