MAGIC NEVER ENDS

Объявление

Объявление

» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна.

» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы.
Дата и время в игре: 2002 год, осень.
Коротко о сюжете: строго засекречено.
Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17.
Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it is what it is » обсуждаем

обсуждаем

Сообщений 21 страница 30 из 191

21

хилтон написал(а):

Что думаете?

мне кажется, что подобное где-то уже было. последователей лордика слишком много расплодилось :с
я вот предложила сделать наоборот, мол, кто-то будет продвигать идею о том, что магглорождённые круче всех и начнут притеснять чистокровных. тогда-то

хилтон написал(а):

ктото из гриффиндора

будет сыночком этого нашего злодея.
тут можно будет и сразу логично объяснить, почему люди не стали отвергать сразу же его идеи и не запихнули его в азкабан. да потому что за права магглорождённых всегда боролись.

хилтон написал(а):

Меня жутко волнует вопрос о тех. кто уже отучился, им то что делать?

как что? работать! хд идти в орден_оставшуюся на свободе кучку пожирателей в бегах, устраиваться в министерство и всякие там другие службы.

0

22

хилтон
как-то не хочется связывать лорда и нового злодея. получится, что у нас опять пойдет банальщина х)

хилтон написал(а):

Его целью будет уничтожить добро

самая важная цель злодея)

бесы написал(а):

кстати да. дизайн, объявление.. текстовой части только не хватает.
но мне нравится общий вид, сразу понятно, что мы серьёзно настроены)
кстати да, я согласна. вчера ещё хотела это предложить, но забыла.

ахаха может подумают, что он есть, но скрыта от гостей хд
ну короче я потопала делать рекламу, да?

бесы написал(а):

крестражи тоже отпадают, потому что они все уничтожены.

офф корз. просто герой у нас один на весь мир, так что я решила его первым указать. посадим мальчика на какой-нибудь важный пост в ми-ве, ибо он заслужил.

бесы написал(а):

пусть продвигает идею о магглорождённых. типа чистокровным волшебником нынче быть не круто. и настанут для всех чистых тёмные времена х)

если только злодей сам магглорожденный, иначе зачем чистокровную такая идея? оО я немного не поняла)

бесы написал(а):

только сейчас заметила хд

походу никто не заметит хдд

бесы написал(а):

думаю, мы не будем пихать в название заклинание или слово на латыни, потому что это ну очень банально. можно взять строки из какой-нибудь песни, но подходящие к ролевой.

у меня в голове уже наверно целый час крутится песня про гиппогрифа хд только она не подойдет. печально.
из любой песни или из книг гп...?

главное дело забивают себе только роли да внешности, а помочь никто не хочет. козюли какие-то.

0

23

фак. пока я писала n-ое число ответов, вы тут уже все быстро успели обсудить хддд
теперь я поняла насчет твоей идеи, Маш)

0

24

хилтон написал(а):

идея класс, мне нравится))

оставляем её тогда?)

грим написал(а):

ахаха может подумают, что он есть, но скрыта от гостей хд
ну короче я потопала делать рекламу, да?

но фигушки хд
да, давай.

грим написал(а):

офф корз. просто герой у нас один на весь мир, так что я решила его первым указать. посадим мальчика на какой-нибудь важный пост в ми-ве, ибо он заслужил.

или в аврорат его запихнём.

грим написал(а):

если только злодей сам магглорожденный, иначе зачем чистокровную такая идея? оО я немного не поняла)

пусть будет магглорождённым или полукровным, тут разницы особой нет, это можно по ходу продумать х)

грим написал(а):

у меня в голове уже наверно целый час крутится песня про гиппогрифа хд только она не подойдет. печально.
из любой песни или из книг гп...?

что за песня? **
кстати я думала над этим. есть очень красивая композиция heart of courage, она задействована у меня в объявлении в одном из заголовков. сейчас попробую ещё что-нибудь подыскать, чтобы под название подходило.

грим написал(а):

главное дело забивают себе только роли да внешности, а помочь никто не хочет. козюли какие-то.

так всегда. просто мы ещё оставили заявку в понедельник, а народ ближе к выходным активизируется)

0

25

грим написал(а):

фак. пока я писала n-ое число ответов, вы тут уже все быстро успели обсудить хддд
теперь я поняла насчет твоей идеи, Маш)

бывает х)
и как? нормальная?

0

26

бесы написал(а):

или в аврорат его запихнём.

или в мракоборческий центр. в вики указано, что он станет мракобоцем, но позже - аж в 2007 года. можно же и раньше. или все-таки еще не дорос?

бесы написал(а):

пусть будет магглорождённым или полукровным, тут разницы особой нет, это можно по ходу продумать х)

окай. я за) только плиз никакой связи с темным. будет уже неинтересно х)

бесы написал(а):

что за песня? **

Делай как гиппогриф - эта песня играла в 4-ом фильме, на святочном балу)

бесы написал(а):

есть очень красивая композиция heart of courage, она задействована у меня в объявлении в одном из заголовков. сейчас попробую ещё что-нибудь подыскать, чтобы под название подходило.

кто поет? надо послушать) подойдет, в принципе, любая песня, связанная с волшебством и магией)

бесы написал(а):

так всегда. просто мы ещё оставили заявку в понедельник, а народ ближе к выходным активизируется)

надо бы к выходным открыть пробник х)
ладно, чувствую я, что народ еще прибавится)

0

27

бесы написал(а):

и как? нормальная?

yep)
заодно и школа будет при делах. осталось это как-то красиво оформить)

0

28

грим написал(а):

или в мракоборческий центр. в вики указано, что он станет мракобоцем, но позже - аж в 2007 года. можно же и раньше. или все-таки еще не дорос?

сильно маленький, думаю. какой мы год берём кстати?

грим написал(а):

окай. я за) только плиз никакой связи с темным. будет уже неинтересно х)

ну естественно не будет никакой связи. лордик не стал бы дружить с магглом хд

грим написал(а):

Делай как гиппогриф - эта песня играла в 4-ом фильме, на святочном балу)

точно ** там ещё по-моему была красивейшая композиция испанской группы mecano.

грим написал(а):

кто поет? надо послушать) подойдет, в принципе, любая песня, связанная с волшебством и магией)

никто не поёт, там просто музыка без слов) исполняет two steps from hell вроде.

грим написал(а):

надо бы к выходным открыть пробник х)
ладно, чувствую я, что народ еще прибавится)

да ладно, ничего страшного. пока и втроём справимся)

грим написал(а):

yep)
заодно и школа будет при делах. осталось это как-то красиво оформить)

тогда пришёл черёд выделить направления сюжета и что-то думать по поводу них. а направления получаются следующие:
»орден феникса. его задачи, цель, и как он отнесётся к новому злодею.
»оставшаяся кучка пожирателей. кого в бега_кого в азкабан_кто поммрёт? и что делать с оставшимися?
»министерство магии. ну тут понятно, что будет вести пропаганду злодей, но надо же ещё и придумать то, чем будет заниматься непосредственно министерство.
»хогвартс. опять-таки сын злодея. и всё?

0

29

бесы написал(а):

сильно маленький, думаю. какой мы год берём кстати?

я писала еще в гостевой про год-два после окончания войны. одна намекнула, что неплохо бы взять год после 2002-го. это прошло 4 года, если я все еще считать умею х)

бесы написал(а):

ну естественно не будет никакой связи. лордик не стал бы дружить с магглом хд

да он сам был полукровкой. чо уж там хд
ну тогда все в ажуре)

бесы написал(а):

точно ** там ещё по-моему была красивейшая композиция испанской группы mecano.

медляк? до невозможности красивая песня) она у меня раньше была *_*

бесы написал(а):

никто не поёт, там просто музыка без слов) исполняет two steps from hell вроде.

обожаю их музыку. было бы неплохо взять за название одну из их композиций. у них есть такие композиции, что аж мурашки бегут по коже)
просмотрю-ка я все-таки свой плей-лист хд

бесы написал(а):

»орден феникса. его задачи, цель, и как он отнесётся к новому злодею.

а не засунуть ли его в министерство? тогда у них будут общие цели. они и так общие - поймать нового злодея и настучать ему палочкой по голове посадить его в азкабан, но просто так будет удобнее. имхо

бесы написал(а):

»оставшаяся кучка пожирателей. кого в бега_кого в азкабан_кто поммрёт? и что делать с оставшимися?

кого точно не возьмут игроки - в азкабан, на пожизненное, остальные - в бегах. либо просто упомянуть их вскользь, а в сюжетную линию не брать вовсе.

бесы написал(а):

»министерство магии. ну тут понятно, что будет вести пропаганду злодей, но надо же ещё и придумать то, чем будет заниматься непосредственно министерство.

отлавливать остальных. может после войны все же найдутся двинутые на всю голову фанатики лорда. или же новички, кто окажется в секте нашего злодея. их и будет отлавливать министерство. общую идею можно описать, а там уже по квестам дело пойдет.

бесы написал(а):

»хогвартс. опять-таки сын злодея. и всё?

я тут недавно писала про противостояние львов и змей. может найдутся те, кто захочет самолично вершить самосуд над магллорожденными волшебниками. неразбериха у них будет полная. мрак, так мрак по полной х)

0

30

грим написал(а):

я писала еще в гостевой про год-два после окончания войны. одна намекнула, что неплохо бы взять год после 2002-го. это прошло 4 года, если я все еще считать умею х)

можно взять и 2002 год, кстати говоря, но тогда хогвартс полностью станет неканоничным, ибо каноничные персонажи все уже выпустятся. хотя в принципе я ничего против не имею)

грим написал(а):

да он сам был полукровкой. чо уж там хд
ну тогда все в ажуре)

вот да. и противная скитер тоже хд

грим написал(а):

медляк? до невозможности красивая песня) она у меня раньше была *_*

ага. очень **

грим написал(а):

обожаю их музыку. было бы неплохо взять за название одну из их композиций. у них есть такие композиции, что аж мурашки бегут по коже)
просмотрю-ка я все-таки свой плей-лист хд

кидай крутые названия сюда, будем вместе выбирать)

грим написал(а):

а не засунуть ли его в министерство? тогда у них будут общие цели. они и так общие - поймать нового злодея и настучать ему палочкой по голове посадить его в азкабан, но просто так будет удобнее. имхо

прям весь-весь орден?
и кстати нам надо решить, кто в него будет входить. наверняка многие выпускники захотят вступить туда.

грим написал(а):

кого точно не возьмут игроки - в азкабан, на пожизненное, остальные - в бегах. либо просто упомянуть их вскользь, а в сюжетную линию не брать вовсе.

ну пару-тройку известных пс нам всё равно придётся туда пихнуть х)
мм, всё-таки как-то надо их линию обозначить. ибо как, например, вести себя игроку, взявшему малфоя?

грим написал(а):

отлавливать остальных. может после войны все же найдутся двинутые на всю голову фанатики лорда. или же новички, кто окажется в секте нашего злодея. их и будет отлавливать министерство. общую идею можно описать, а там уже по квестам дело пойдет.

вот тут соглашусь полностью)

грим написал(а):

я тут недавно писала про противостояние львов и змей. может найдутся те, кто захочет самолично вершить самосуд над магллорожденными волшебниками. неразбериха у них будет полная. мрак, так мрак по полной х)

а давай **
только львы теперь окажутся в более выигрышном положении, ибо настанет время магглов хд

0

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it is what it is » обсуждаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно