у меня сто лет назад была идея: типа гарри поттер так и не показался, что он выжил; невилл не уничтожил змею, а волдя ее надежно скрыл. отсюда следует, что без одной змеюки не убить вторую. поттер затаится, волдя встанет во главе школы, преподы в роли пожирателей. мрачнее некуда. грязнокровок по камерам подземелья (если их нет, то построим хд). гриффиндор против слизерина - будет беспощадное противостояние. остальные два факультета сами выберут свою сторону.
может это и банально, а может идею уже брали. я почти год толком нигде не играла, поэтому не знаю х)
обсуждаем
Сообщений 11 страница 20 из 191
Поделиться112013-10-08 14:56:14
Поделиться122013-10-08 15:01:11
это чистая идея, никаких пренуждений хд
добавим в список идей) нужно все возможные варианты рассмотреть, ибо их можно сочинить целую тучу)
давайте я за, что необходимо сделать, слушаю))
примерный план работ - то, что справа - полностью лежит на мне. ну, почти. наверно х)
посмотрим, кто еще к нам присоединиться. слева обязанности еще не разбирали. посмотри заодно, может мы что-то пропустили.
А вообще, можно запилить эпизодку и пусть люди играют себе, подслащать им жизнь сюжетными квестами и плюс они личные бахать будут.
это уже стандарт, да) самые простой и оптимальный вариант.
мрачновааааат хдд тебе не кажется, что шрифт совсем мелкий? ))
дааа? я добилась атмосферы хд
я люблю такой шрифт. но если кажется совсем мелким - прибавлю.
Поделиться132013-10-08 15:03:04
идея здравая, на самом деле , даже если её и брали где то уже, это не важно, главное хорошо развить дать игрокам свободу действия и при этом направлять их.
да и по времени пройдет тогда совсем мало. всего пару месяцев и там уже начало учебного года. только у нас в любом случае выпускники будут. не хочется никаких 8-ых курсов.
Поделиться142013-10-08 15:06:08
я тоже не против, просто есть люди, для которых он будет реально маловат, ну можно пока оставить, если будут прецеденты в будущем, можно увеличить.
для пробника сойдет, а на сам форум я потом прибавлю шрифт)
огаась, значит нужно сделать всякую организацонную херь, извените за выражение. Темы будем оформлять в каком то определённом стиле?))
да что уж там. это ж все равно русский язык хдд
в смысле текстовое оформление или графическое? потому что я думала снабдить темы картинками)
Поделиться152013-10-08 15:08:17
ну щас типа модно темы оформлять как то в стиле, там и графическое идёт и какой то шрифт и тэ дэ. андестентэ?))
не особо х)
Поделиться162013-10-08 15:17:25
ну если найду пример, то покажу))
неплохо бы)
Поделиться172013-10-08 15:19:03
хилтон
укажи потом здесь примерный план работ напротив категории (-ий), за что ты возьмешься. дабы потом путаницы не было)
а я пока займусь оформлением объявления. нацарапаю там пару слов.
Поделиться182013-10-08 15:29:41
так, я выпал хд
и пока что всё-таки склоняюсь к своей идее по поводу сюжету. мы берём и создаём нового злодея, который будет работать в министерстве на какой-нибудь не шибко престижной должности. потихоньку он начнёт завербовывать народ на свою сторону. ещё можно в хогвартс запихнуть его ребёнка_внука, чтобы тот и там вёл активную пропаганду.
единственная загвоздка в том, что этому мужику нужна своя цель, которую я пока не придумала х)
извращаться можно как угодно, в каком плане? ахаха хдд
во все-е-е-е-ех планах х)
давайте что ли для начала сделаем все необходимое, а над сюжетом подумаем в процессе? чтобы застоя не было) отсутствие сюжета вроде бы никак нам не помешает)
но сюжет стоит одним из главных пунктов в нашей работе. будем делать остальное и по ходу обсуждать сюжет)
кстати, как вам пробный дизайн? надеюсь, он привлечет народ х)
а мне очень нравится. очень стильный)
насчёт акций согласна. пусть будут нужные, канон и, может быть, халява на первое время.
давайте определяться с рейтингом, названием и системой игры.
Поделиться192013-10-08 15:49:06
такое ощущение, что это ролевая, а не текстовик хд
я тут с недавних пор заметила такую заправу, что народ делаем к текстовику рекламу и активно пиарит ее где только можно. может и нам так сделать?
так, я выпал хд
бывает хд
и пока что всё-таки склоняюсь к своей идее по поводу сюжету. мы берём и создаём нового злодея, который будет работать в министерстве на какой-нибудь не шибко престижной должности. потихоньку он начнёт завербовывать народ на свою сторону. ещё можно в хогвартс запихнуть его ребёнка_внука, чтобы тот и там вёл активную пропаганду.
думаешь все же лучше создать нового злодея? гаррику придется снова попотеть lol
да и я была не против этой идеи, только, как ты сказала, надо еще придумать причину, по которой все и начнется. заполучить власть или продвигать идеи темного лорда - не прокатит.
но сюжет стоит одним из главных пунктов в нашей работе. будем делать остальное и по ходу обсуждать сюжет)
а я как сказала? х)
а мне очень нравится. очень стильный)
опа gretel style хдд
мерси) я рада, что он понравился вам обеим)
давайте определяться с рейтингом, названием и системой игры.
рейтинг я уже указала, как и систему игры оО
а вот название...раз у нас будет министерство во главе всего, то и по названию ролевой это сразу должно стать ясным.
Поделиться202013-10-08 15:55:52
такое ощущение, что это ролевая, а не текстовик хд
я тут с недавних пор заметила такую заправу, что народ делаем к текстовику рекламу и активно пиарит ее где только можно. может и нам так сделать?
кстати да. дизайн, объявление.. текстовой части только не хватает.
но мне нравится общий вид, сразу понятно, что мы серьёзно настроены)
кстати да, я согласна. вчера ещё хотела это предложить, но забыла.
думаешь все же лучше создать нового злодея? гаррику придется снова попотеть lol
да и я была не против этой идеи, только, как ты сказала, надо еще придумать причину, по которой все и начнется. заполучить власть или продвигать идеи темного лорда - не прокатит.
крестражи тоже отпадают, потому что они все уничтожены. попотеть, может, придётся кстати и не гаррику. он вроде как теперь не избранный. так что можно будет задействовать любого другого канона х)
пусть продвигает идею о магглорождённых. типа чистокровным волшебником нынче быть не круто. и настанут для всех чистых тёмные времена х)
а я как сказала? х)
а ты так и сказала хд
рейтинг я уже указала, как и систему игры оО
а вот название...раз у нас будет министерство во главе всего, то и по названию ролевой это сразу должно стать ясным.
только сейчас заметила хд
думаю, мы не будем пихать в название заклинание или слово на латыни, потому что это ну очень банально. можно взять строки из какой-нибудь песни, но подходящие к ролевой.