ИМЯ ВТОРОЕ ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ
внешность

http://s5.uploads.ru/0xQjW.png
музыкальное сопровождение, которое ассоциируется с персонажем

ГЛАВА I. ПЛАТФОРМА ДЕВЯТЬ И ТРИ ЧЕТВЕРТИ
— Ты, верно, задаешься вопросом, зачем я привел тебя сюда. Я прав?
— Если честно, сэр, после всех этих лет я просто иду куда скажете.

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: пишем русский и английский вариант. помним про систему двойных имен.
ПРОЗВИЩА: сокращения имени_фамилия, прозвища, которые даже могут быть неприятными для ваших персонажей.
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ: учитываем, что в игре 2002 год. каноничных персонажей просим сверять достоверность данных с лексиконом и вики
СТАТУС КРОВИ: muggle-born(магглорожденный), halfblood(полукровка), pureblood (чистокровный).
для двух первых расписываем в этом пункте родственников. каноничных персонажей просим сверять достоверность данных статуса крови с лексиконом и вики
ЛОЯЛЬНОСТЬ: орден феникса | министерство магии | пожиратели смерти | нейтралитет. выбранная сторона должна соответствовать вашему характеру и убеждениям.

ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА:  волшебная палочка состоит из ядра и оболочки. палочка выбирает тебя, а не ты палочку. она должна быть зеркалом вашего характера. подробней о палочках вы можете спросить у мистера Оливандера.
ФАКУЛЬТЕТ: указываем год выпуска и факультет, на котором учился ваш персонаж.
РОД ЗАНЯТИЙ: указываем место деятельности вашего персонажа - работу. к вашим услугам этот список
АРТЕФАКТЫ : све артефакты, которые имеются у вашего персонажа. это может быть метла, фамильный перстень и т.п. не переусердствуйте со силой артефактов.
ПАТРОНУС : помним, что на патронус способны не многие, это высшая магия.
ЖИВОТНЫЕ: любимец вашего персонажа. конечно, не все

ГЛАВА II. ЗЕРКАЛО ЕИНАЛЕЖ
— Профессор, это правда или это у меня в голове?
— Конечно, у тебя в голове, Гарри. Вот только почему это не может быть правдой?

ВНЕШНОСТЬ:
в отличительные черты пишете всё, с помощью чего вашего персонажа можно назвать индивидуальным. шрамы, татуировки, какие-либо физические особенности и тому подобное. расписывать внешность не требуется, но по желанию вы можете это сделать. не забываем писать рост в футах и дюймах, вес в фунтах.
ХАРАКТЕР:
к этому пункту относимся очень серьезно! вам играть персонажа таким, каким напишете. будьте уверенны в своих силах, что сможете отыграть такой характер. не нужно тут мс, избавьтесь от стереотипов. учитывайте ваш факультет, ибо божий одуванчик не может быть выпускником змеиного факультета и т.п.
БИОГРАФИЯ:
важнейший пункт анкеты, обратите на него особое внимание. здесь от вас требуется не только написать, как ваш персонаж родился и замечательно жил, но и все важные события, что с ним происходили, которые помогут нам понять его лучше. можете писать как фактами, так и сплошным текстом.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
место, где родился ваш персонаж. каноничных персонажей просим сверять достоверность данных  с лексиконом и вики
РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: первым делом пишем ваших родителей, потом указываем других родственников. указывайте не только именя, но также кем они они вам приходятся. например, имя фамилия (сестра)

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: свободен(а), женат(а), помолвлен(а) и т.п. в этом пункте можно указать имя второй половинки.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: указываем сторону вовремя магической войны

ГЛАВА III. ЗАПРЕТНЫЙ ЛЕС
— Ты ей интересен только потому, что она считает тебя избранным.
— Но я и есть избранный. Ладно, прости, я пошутил…

СВЯЗЬ: никакой почты и лс.  ICQ/Skype
ПОСТ:

пост