ИМЯ ВТОРОЕ ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ
внешность
музыкальное сопровождение, которое ассоциируется с персонажем
ГЛАВА I. ПЛАТФОРМА ДЕВЯТЬ И ТРИ ЧЕТВЕРТИ
— Ты, верно, задаешься вопросом, зачем я привел тебя сюда. Я прав?
— Если честно, сэр, после всех этих лет я просто иду куда скажете.
ИМЯ ПЕРСОНАЖА: пишем русский и английский вариант. помним про систему двойных имен. | ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА: волшебная палочка состоит из ядра и оболочки. палочка выбирает тебя, а не ты палочку. она должна быть зеркалом вашего характера. подробней о палочках вы можете спросить у мистера Оливандера. |
ГЛАВА II. ЗЕРКАЛО ЕИНАЛЕЖ
— Профессор, это правда или это у меня в голове?
— Конечно, у тебя в голове, Гарри. Вот только почему это не может быть правдой?
ВНЕШНОСТЬ:
в отличительные черты пишете всё, с помощью чего вашего персонажа можно назвать индивидуальным. шрамы, татуировки, какие-либо физические особенности и тому подобное. расписывать внешность не требуется, но по желанию вы можете это сделать. не забываем писать рост в футах и дюймах, вес в фунтах.
ХАРАКТЕР:
к этому пункту относимся очень серьезно! вам играть персонажа таким, каким напишете. будьте уверенны в своих силах, что сможете отыграть такой характер. не нужно тут мс, избавьтесь от стереотипов. учитывайте ваш факультет, ибо божий одуванчик не может быть выпускником змеиного факультета и т.п.
БИОГРАФИЯ:
важнейший пункт анкеты, обратите на него особое внимание. здесь от вас требуется не только написать, как ваш персонаж родился и замечательно жил, но и все важные события, что с ним происходили, которые помогут нам понять его лучше. можете писать как фактами, так и сплошным текстом.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: | СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: свободен(а), женат(а), помолвлен(а) и т.п. в этом пункте можно указать имя второй половинки. |
ГЛАВА III. ЗАПРЕТНЫЙ ЛЕС
— Ты ей интересен только потому, что она считает тебя избранным.
— Но я и есть избранный. Ладно, прости, я пошутил…
СВЯЗЬ: никакой почты и лс. ICQ/Skype
ПОСТ: