и плевать, что она заезженная и попсовая. зато она до невозможности живая.
первый. мальчик-который-выжил.
Сообщений 51 страница 60 из 486
Поделиться512013-10-12 20:00:52
Поделиться522013-10-12 20:01:59
а еще она похожа на персонажа Лэнж, но в то же время они совершенно разные. такой вот парадокс, который меня буквально притягивает.)
мемориальный эпизод Кори.
мне вот интересно, какие их отношения будут связывать-то? исключительно деловые_взаимовыгодные?
оу. до сих пор не могу поверить :с
именно поэтому я не могу выбрать уже довольно долгое время.
но ты еще раз подтвердила тот факт, что Ханна стоит этой роли больше. спасибо тебе.
не за что **
Поделиться532013-10-12 20:02:21
газельрасскажешь мне о Грейс? где-нибудь в уголке, чтобы только я слышала. чтобы только я знала. какая она в тебе. какая в ней ты.
в любом случае, я влюблюсь в эту девочку, ты же знаешь. даже если на внешности будет наталья_морская_пехота.
Поделиться542013-10-12 20:11:20
мне вот интересно, какие их отношения будут связывать-то? исключительно деловые_взаимовыгодные?
оу. до сих пор не могу поверить :с
не хочу. хочу вражды, да хоть за тот же эликсир. **
казалось бы, он должен был знать, что запивать героин алкоголем нельзя. но все-таки как-то это уж совсем невозможно и
нереально, что ли. :<
и плевать, что она заезженная и попсовая. зато она до невозможности живая.
а мне вообще безумно нравится один исходник ее. я его постараюсь найти, но помню точно, что наглядеться не могла.)
пунктирытебе вряд ли будет интересно, но я постараюсь разбудить в ней жизнь, рисуя ее перед тобою невидимыми красками.
она слишком своеобразная, чтобы ее любить. но мне будет приятно ощущать в ней твою любовь. это будет для меня незримой ниточкой персонального волшебства.
а про Наталью получилось на самом деле смешно.)
Поделиться552013-10-12 20:14:15
газель
и вот с первых твоих букв, я уже знаю, что напишу ей. уже знаю какими словами ей выразить. понимаешь? огромная вселенная тебя во мне. вот так.
это я в будущем, через пару десятков лет.
Поделиться562013-10-12 20:14:43
по тнт гарри, если что.
и я там, если что.
тапки кидать в сторону, если что.
Поделиться572013-10-12 20:18:35
и пока все тихонечко знакомят меня со своими персонажами,
знакомьтесь с исадорой. больной девочкой, совершенно непохожей на зои.
Поделиться582013-10-12 20:21:09
по тнт гарри, если что.
и я там, если что.
тапки кидать в сторону, если что.
мне стоит писать о том, что у меня тоже на данный момент включен тнт? или ты уже догадалась?)
и вот с первых твоих букв, я уже знаю, что напишу ей. уже знаю какими словами ей выразить. понимаешь? огромная вселенная тебя во мне. вот так.
это я в будущем, через пару десятков лет.
а я уже сегодня ночью хочу выразить призрачные отношения. запыленный черновик, который я вырву кусками из своего трепещущего сердца.
так и не скажешь. она женщина специфическая. хотя, честно говоря, я бы испугалась, если бы ее встретила. наверное.
Поделиться592013-10-12 20:27:53
мне стоит писать о том, что у меня тоже на данный момент включен тнт? или ты уже догадалась?)
я привыкаю к мысли о том, что ты живешь в моей голове.
а я уже сегодня ночью хочу выразить призрачные отношения. запыленный черновик, который я вырву кусками из своего трепещущего сердца.
так и не скажешь. она женщина специфическая. хотя, честно говоря, я бы испугалась, если бы ее встретила. наверное.
у меня для тебя целая ночь. и следующее утро. и день. и вечер. у меня для тебя целая охапка времени и сил.
она безумно несчастная женщина, и вместе с тем ужасно счастливая, раз не понимает всего происходящего.
Поделиться602013-10-12 20:32:49
и пока все тихонечко знакомят меня со своими персонажами,
знакомьтесь с исадорой. больной девочкой, совершенно непохожей на зои.
хохо.
обворожительная ** и как жаль, что мы сможем быть друзьями.
трент
здравствуйте)
давайте я вас пока модератором сделаю, а потом разберёмся, окей? буду ждать в обсуждениях.