MAGIC NEVER ENDS

Объявление

Объявление

» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна.

» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы.
Дата и время в игре: 2002 год, осень.
Коротко о сюжете: строго засекречено.
Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17.
Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

первый. мальчик-который-выжил.

Сообщений 41 страница 50 из 486

41

бесы написал(а):

ещё вчера **
она такая изумительная.

я тоже. вчера.  http://s2.uploads.ru/bfRDQ.gif
я просто в восторге, честно говоря. персонажи Джессики и Кейти просто превосходны; впрочем, что уж говорить [писать] про Лэнж - ее персонажи всегда превосходны. обожаю эдаких роковых и прекрасных женщин в ее исполнении. о, Моргана, если я в ее возрасте буду выглядеть столь же неописуемо, то это будет просто подарком судьбы.
персонаж Таиссы скучен, как мне показалось. хотя я не спешу судить окончательно, ибо вполне возможно, что он раскроется.
а еще я не хочу, чтобы Монтгомери из стервы превращалась в трепетную няшку с добрым сердцем. не хочу, чтобы из нее лепили необычайно глубокого персонажа, вот совсем не хочу. хотя бы потому, что это делают всегда и во всех фильмах, особенно с участием Робертс, кстати, сама она ничего, но персонажи все однотипные у нее. поэтому дико бесят. вот.)
в очередной раз влюбилась в персонажа Эвана. что он делает, черт возьми?
и вообще, ахс как всегда. в своем репертуаре. неповторимо, завораживающе, восхитительно.

Отредактировано газель (2013-10-12 12:52:13)

+1

42

http://24.media.tumblr.com/aa2a01968f683d8d67c968d23a627145/tumblr_mufo0pR8kZ1rzvnuso1_500.jpg

0

43

газель
подписываюсь под каждым твоим словом. вот буквально под каждым.
единственное, мне ещё персонаж сары поулсон понравился. она вообще мне всегда нравилась, и когда ланой уинтерс была, и когда медиумом. шикарная женщина, очень притягательная.
питерс сто процентно будет жив, это всем понятно х)
мёрфи творит чудеса. хотя его гли мне совсем не нравится. слишком попсовый.

газель написал(а):

42

а мне нравится его кофта с:

0

44

бесы написал(а):

окей. добавлю его в свой необъятный список надо_посмотреть х)

у меня по списку сейчас идет 10 сериалов хдд
пока больше не планирую) но ты посмотри пару серий, а потом втянешься)

бесы написал(а):

посмотри, там очень симпатичные главные герои

для меня этот пункт стоит на первом месте  http://s3.uploads.ru/NPoTO.gif

бесы написал(а):

тайны_интриги_расследования с:

то, что надо. ахахах часть сериалов уйдет на каникулы, нужно будет что-то смотреть, и этот сериал будет в первых рядах, за что я возьмусь)

газель написал(а):

я Кристина, кстати.)

я Алена. будем знакомы :3

газель написал(а):

я решила почитать флуд

он у нас как мертвая зона хд

0

45

бесы написал(а):

подписываюсь под каждым твоим словом. вот буквально под каждым.
единственное, мне ещё персонаж сары поулсон понравился. она вообще мне всегда нравилась, и когда ланой уинтерс была, и когда медиумом. шикарная женщина, очень притягательная.
питерс сто процентно будет жив, это всем понятно х)
мёрфи творит чудеса. хотя его гли мне совсем не нравится. слишком попсовый.

Сара замечательная, и персонаж у нее чудесный. но боюсь, что для меня ее образ меркнет на фоне образа матери. даже неловко такое писать, но все же.)
тем более, что я насмотрелась спойлеров. и, кажется, в следующей серии Зои поцелует его труп, и он воскреснет. вот. ну или мне это приснилось вообще.
а я люблю гли всем сердцем, но только старый гли. когда персонажи - одно целое, и когда каждый голос под удар сердца. когда все кусочки были единым целым, непрерывным целым. сейчас этот сериал из поэтической и волшебной истории превратился для меня в посредственность. и атмосфера совсем не та. :с

грим написал(а):

я Алена. будем знакомы :3

ох, и у Вас имя безумно красивое.

грим написал(а):

он у нас как мертвая зона хд

нуу, тут поспорю. удивительно то, что он вообще живет, причем весьма сносно.) ибо если вспомнить о том, что это вообще пробник...

Машенька, а ты мне помочь обещала.

0

46

грим написал(а):

у меня по списку сейчас идет 10 сериалов хдд
пока больше не планирую) но ты посмотри пару серий, а потом втянешься)

я даже боюсь назвать свою цифру сериалов х)
обязательно **

грим написал(а):

для меня этот пункт стоит на первом месте

ну без него никуда.

грим написал(а):

то, что надо. ахахах часть сериалов уйдет на каникулы, нужно будет что-то смотреть, и этот сериал будет в первых рядах, за что я возьмусь)

посмотри) может, понравится.

газель написал(а):

Сара замечательная, и персонаж у нее чудесный. но боюсь, что для меня ее образ меркнет на фоне образа матери. даже неловко такое писать, но все же.)
тем более, что я насмотрелась спойлеров. и, кажется, в следующей серии Зои поцелует его труп, и он воскреснет. вот. ну или мне это приснилось вообще.
а я люблю гли всем сердцем, но только старый гли. когда персонажи - одно целое, и когда каждый голос под удар сердца. когда все кусочки были единым целым, непрерывным целым. сейчас этот сериал из поэтической и волшебной истории превратился для меня в посредственность. и атмосфера совсем не та. :с

так джессика превзошла всех, как и всегда, и мне кажется, что все с этим согласятся)
но отрадно было видеть в кадре и кэти. смотрела с ней только долорес клейборн это же кинг, чёрт возьми!, однако она и там успела произвести на меня впечатление. думаю, она ещё себя покажет)
в гли мне нравился только первый сезон. потом всё скучнее и скучнее стало :с

газель написал(а):

Машенька, а ты мне помочь обещала.

с внешностью_ролью? а были какие-нибудь варианты?)

0

47

бесы написал(а):

так джессика превзошла всех, как и всегда, и мне кажется, что все с этим согласятся)
но отрадно было видеть в кадре и кэти. смотрела с ней только долорес клейборн это же кинг, чёрт возьми!, однако она и там успела произвести на меня впечатление. думаю, она ещё себя покажет)
в гли мне нравился только первый сезон. потом всё скучнее и скучнее стало :с

Кэти. ее персонаж просто чудесный. такой отталкивающе притягательный. я очень-очень хочу увидеть развитие персонажа, мне безумно интересно следить именно за их с Лаво линией.)
та же ситуация с первым и вторым. третий вроде так ничего, но уже атмосфера не та совсем. а что касается четвертого и пятого, то... хм.
хочу посмотреть 5х3, но боюсь, что буду реветь.

бесы написал(а):

с внешностью_ролью? а были какие-нибудь варианты?)

с внешностью.) конечно, есть. я разрываюсь между Ханной Мюррей и Фреей Мейвор и все никак не решусь.

0

48

газель
я бы на твоем месте взяла фармигу, потому что я хочу фармигу я очень люблю ханну. из неё можно сделать практически любого персонажа, и она всегда будет органичной. с мавор сложнее. она более кукольная.
хотя, в твоих словах и рыба способна превратиться в пепел. и камень в единорога.

0

49

газель написал(а):

Кэти. ее персонаж просто чудесный. такой отталкивающе притягательный. я очень-очень хочу увидеть развитие персонажа, мне безумно интересно следить именно за их с Лаво линией.)
та же ситуация с первым и вторым. третий вроде так ничего, но уже атмосфера не та совсем. а что касается четвертого и пятого, то... хм.
хочу посмотреть 5х3, но боюсь, что буду реветь.

это да. видно, что женщина властная и не привыкла себе ни в чём отказывать. сильный персонаж; люблю я таких)
а что там?

газель написал(а):

с внешностью.) конечно, есть. я разрываюсь между Ханной Мюррей и Фреей Мейвор и все никак не решусь.

но они же обе такие.. такие волшебные. такие поттеровские.
отдам голос за мюррей, потому что она менее популярна, как мне кажется, и у неё очаровательная улыбка.

0

50

пунктиры
Фармига. знаешь, ты тоже телепат. я думала о ней, но она совсем-совсем не похожа на мою Грейс.
именно. я очень сомневаюсь насчет Фреи именно из-за ее, как ты крайне точно выразилась, кукольной внешности. а еще из-за стереотипа. я думала, что если буду видеть слизеринку Мейвор, то сразу начну смеяться; но вот и передо мною стоит нелегкий выбор между двумя прекрасными.
спасибо, милая моя Ондина. думаю, я и правда займу Ханну.
хотя еще не уверена.

бесы написал(а):

это да. видно, что женщина властная и не привыкла себе ни в чём отказывать. сильный персонаж; люблю я таких)
а что там?

а еще она похожа на персонажа Лэнж, но в то же время они совершенно разные. такой вот парадокс, который меня буквально притягивает.)
мемориальный эпизод Кори.

бесы написал(а):

но они же обе такие.. такие волшебные. такие поттеровские.
отдам голос за мюррей, потому что она менее популярна, как мне кажется, и у неё очаровательная улыбка.

именно поэтому я не могу выбрать уже довольно долгое время.
но ты еще раз подтвердила тот факт, что Ханна стоит этой роли больше. спасибо тебе.  http://s3.uploads.ru/klICr.gif

0

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно