грим
в таком случае, поздравляю с покупочками
о, у меня такая же мама. один в один. меня окружают шопоголики. куда бежать хд
никогда. н и к о г д а не пожелаю себе ехать в Швецию или иные прекрасные страны не исключительно для отдыха.) отдыхать еду. вместе с прекрасной дамой, которую можешь лицезреть здесь. вальс из ста нот и нет, это не лесби пати.) хотя кто нас знает.
выбрать - это тяжело. крайне. поэтому я, скорее всего, буду чередовать. в моем случае это решение самое логичное.)
ох. генеральная уборка - два слова, которые ранят в самое сердце.
да, ибо вся прелесть пропадает.) хотя, когда нет совсем-совсем возможности куда-то поехать, а тебя неожиданно посылают в командировку в страну мечты, наверное, это все же радостно. как-нибудь, да увидишь достопримечательности/красиовости)
желаю вам, прекрасные)чудесные_сказочные леди, хорошенько отдохнуть, набраться сил, успеть посмотреть все-все интересности-прекрасности, пополнив таким образом запас позитива на весь следующий год.) к слову, да, не имею ничего против лесби-пати :3
можно еще считалочкой выбрать хд но таки да,чередовать - весьма умное решение)
оу ес. оттягивала сей страшный день, как могла, но пришлось взять в руки тряпку. се ля ви
о, Моргана. я проникаюсь к тебе все большей симпатией.
обожаю песни из отверженных, вестсайдской. частенько послушиваю at the balley из the chorus line и прекрасные саундтреки - так их назовем - к демону-парикмахеру.
кстати, мне даже посчастливилось сходить на мюзикл вместе с вальсом. на билет потратили всего лишь соточку, и то хорошо.
ох ты. в свою очередь, проникаюсь ответной симпатией!
я могу смотреть и слушать буквально все, что поется, играется и танцуется на сцене/на экране. хотя театральные постановки все же люблю больше х) но дааа, отверженные и вестсайдская история - любовь-любовь-любовь!) наравне с ними просто обожаю викед.
из немецких: бал вампиров и элизабет. но самые мои фавориты - французские, все без исключения. тут уж скорее от того, что с них все фанатство раньше и началось.)