скинула в лс)
большое спасибо *присела в реверансе*
как твое ничего?)
да неплохо, печенюшки ем)
идиотъ, и вам не хворать)
MAGIC NEVER ENDS |
» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна. |
» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы. Дата и время в игре: 2002 год, осень. Коротко о сюжете: строго засекречено. Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17. Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.
скинула в лс)
большое спасибо *присела в реверансе*
как твое ничего?)
идиотъ, и вам не хворать)
газель
добровечера, чудесная.) как прошел выходной?
грим
шоппинг вещь изматывающая, да, зато результат всегда радует. /вспоминает, как искали джинсы подруге аж четыре дня подряд/ хд
оу, удачи с этим делом)
потому что выходной. не положено ему быть суровым и плохим х)
мы на одной волне. /хомячит печеньки с конфетками/ х)
у меня прям ручки трясутся *-*
доброго вечера, мои магические
нимфа
Лиза. **
о, мой прошел чудесно. я купила себе целых два вязаных свитера - все как положено, со снежинками и оленями. хотя зачем мне два?я об этом и не подумала. однако, в любом случае, решила, что подстрахуюсь, чтобы в Швеции не замерзнуть.)
как ты?
нимфа
да, если только купила то, что искала)
ничего себе 4 дня...таки купили?) хорошо у меня подруга соглашается с моим мнением насчет наряда. иначе бы она так ничего и не купила хд
со снежинками и оленями
мне захотелось себе такой свитерок приобрести...
я купила себе целых два вязаных свитера - все как положено, со снежинками и оленями. хотя зачем мне два?
похоже, мы с тобой будем обе щеголять в свитерах с оленями и дарить всем дикий ужас атмосферу приближающегося нового года хд)
мне захотелось себе такой свитерок приобрести...
у нас в Беларуси их можно увидеть буквально в каждой вещевой палатке. думаю, эта тенденция скоро раскинется по всем соседям, хотя, честно говоря, я от этого не в восторге. нередко я замечаю, что купленная мною вещь есть у каждого второго, и я чувствую себя ущербным человеком.)
хотя, впрочем, это не касается свитеров с оленями. не знаю, как ты, а я просто уверена в том, что эти чудеса никогда не выйдут из моды.)
пунктиры
добра :3
как настроение?)
газель
уруру *о*
о-ля-ля. вязаные свитера и Швеция. какое прекрасное сочетание ** ты туда отдыхать или по работе?) ну,из двух свитеров можно выбрать один, подходящий по настроению.все логично.)
я замечательно. устроила сегодня генеральную уборку, чувствую себя как минимум суперменом.) сейчас релаксирую под музычку из мюзиклов)
грим
эх, правдивое замечание. но ты ведь купила?)
таки да, чудо свершилось, когда мы с ее сестрой готовы были уже сами ей джинсы эти сшить хд с ней, на самом деле, во всем так. начиная от тетрадей, заканчивая шмоточками. я привыкла, а новым знакомым, наверное, тежко х) и да, тебе очень и очень повезло, поверь))
и вообще, свитера с оленями божественны
а все, кто против, пусть не смотрят и не покупают. делов-то.)
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.