MAGIC NEVER ENDS

Объявление

Объявление

» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна.

» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы.
Дата и время в игре: 2002 год, осень.
Коротко о сюжете: строго засекречено.
Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17.
Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

первый. мальчик-который-выжил.

Сообщений 431 страница 440 из 486

431

вальс из ста нот написал(а):

прекрасные мои, я, пожалуй, покину вас на сегодня. это удручает меня, но все же.

всем чудесных снов:3

вот так всегда.
сладких тебе, прелестная  http://s3.uploads.ru/klICr.gif

0

432

газель написал(а):

может, это были проповедники. или как их. ну, те, чья речь начинается с: 'а Вы не хотите поговорить о Боге?' причем вне зависимости от того, хочешь ты или нет, они все равно расскажут. или волонтеры.)
я проснулась, поела, почитала историческую статейку и погуляло. шикарно прошел. я свободна!

возможно, они были голодные. и решили, что спрашивать разрешение не комильфо. лучше открыть замок самим хд ко мне, кстати, такие типы не пристают. я выгляжу совсем потерянной для этого мира, наверное х)
всегда бы так, да?) а я с утра померзла в троллейбусе, но зато доехала до универа сидя. благополучно высидела пары, а после затарилась в книжном на против :3

Отредактировано нимфа (2013-10-20 00:20:18)

0

433

вальс из ста нот
звучит как тост /поднимает кружку чая с малиной/ хд
сказочных сновидений :3

Отредактировано нимфа (2013-10-20 00:21:30)

0

434

утро, конечно, добрым не бывает, но нынешнее явно является исключением
с добрым утром  http://s3.uploads.ru/t/SxQKC.gif

0

435

идиотъ
страшно завидую)
доброго  http://s3.uploads.ru/t/23LnS.gif

0

436

бесы
разве у тебя оно не таким хорошим получилось? как так?

0

437

почему утро  начинается так рано? :С

0

438

пунктиры
что мешало тебе спать дальше?)

0

439

идиотъ
дела_дела, много дел, скопившихся за неделю :с

0

440

нимфа написал(а):

ну, со мной собака и две черепахи. х)

хотя бы собака спасет загрызет если что)

бесы написал(а):

ну, скажем, если ты любишь мясо_кровь_хардкор_загадочности, то второй сезон по всем пунктам получает твёрдую пятёрку

не особо, конечно, но после ходячих мертвецов уже ничего не страшно хд

бесы написал(а):

учите меня полностью, я только всеми лапками за)

потихоньку научим. даже сама не заметишь :3

доброго всем дня)
кое-кто с 8 утра на ногах и только сейчас завалился домой...поход по магазинам - очень утомительное дело.

0

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно