MAGIC NEVER ENDS

Объявление

Объявление

» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна.

» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы.
Дата и время в игре: 2002 год, осень.
Коротко о сюжете: строго засекречено.
Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17.
Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

первый. мальчик-который-выжил.

Сообщений 421 страница 430 из 486

421

бесы написал(а):

жалко, что они не всегда под рукой :с
а я там что-нибудь пойму?
талиса.. это вообще отдельный разговор. хотя этим мартин как бэ жирно намекнул, но джейн нифига не беременна. а значит наследника у робба, увы, нет. теперь я возлагаю все надежды на маргери и тиреллов вообще, ибо они пока самые адекватные претенденты на трон.
занесу его в свой безразмерный список сериалов к просмотру, эх х

пора заводить привычку обязательно иметь в сумочке что-либо из успокоительны х)
о да, поймешь) там сам эпизод даже меньше минуты в самой последней серии)
вот Тиреллы самые адекватные во всей саге. мои любимчики.) надеюсь, они дойдут до конца
но Север, думается, Мартин подарит Сансе. ибо Петир может все.
мда х) иногда кажется, что из-за сериалов жизнь проходит мимо. слишком их много х)
вальс из ста нот
мое прекрасно) сестра в соседней комнате слушает виагру, я сижу и вспоминаю детские фанатские годы. а хорошее было времечко
а еще вечером кто-то пытался открыть дверь в квартиру с той стороны. обычные будни хд

0

422

бесы
еще бы:3
знаешь, это во много раз лучше: чувствовать усталость из-за активно проведенного дня, нежели терзать себя за то, что ничего не сделал)
мой великолепно, да-да)

0

423

нимфа написал(а):

пора заводить привычку обязательно иметь в сумочке что-либо из успокоительны х)
о да, поймешь) там сам эпизод даже меньше минуты в самой последней серии)
вот Тиреллы самые адекватные во всей саге. мои любимчики.) надеюсь, они дойдут до конца
но Север, думается, Мартин подарит Сансе. ибо Петир может все.
мда х) иногда кажется, что из-за сериалов жизнь проходит мимо. слишком их много х)

это будет моя самая полезная привычка хд
ну всё, убедила. завтра точно выкрою себе время и гляну.
обожаю их всех, даже мейса ** хотя у них на момент последней книги дела тоже не очень, но, в конце концов, там большинство персонажей в полной, кхм, попе.
очень не хочу этого. честно, я принадлежу к тому огромному числу сансохейтеров и со скрежетом её переношу. ну очень уж бесявый персонаж получился.
а моя арьюшка скорее всего помрёт.
но они все такие крутые, и столько всего ещё непосмотрено **

0

424

вальс из ста нот
полностью с тобой соглашусь) хотя иногда полентяйничать тоже полезно.

0

425

бесы
ты правда)
главное - во всем знать меру. но с этим у меня более чем фигово, надо сказать
нимфа
это да. я тоже порой вспоминаю былые времена и прихожу к выводу, что вряд ли что-то могло сложиться более удачно)
кто-то пытался открыть дверь с той стороны? звучит зловеще хд

0

426

бесы написал(а):

это будет моя самая полезная привычка хд
ну всё, убедила. завтра точно выкрою себе время и гляну.
обожаю их всех, даже мейса ** хотя у них на момент последней книги дела тоже не очень, но, в конце концов, там большинство персонажей в полной, кхм, попе.
очень не хочу этого. честно, я принадлежу к тому огромному числу сансохейтеров и со скрежетом её переношу. ну очень уж бесявый персонаж получился.
а моя арьюшка скорее всего помрёт.
но они все такие крутые, и столько всего ещё непосмотрено **

должно же быть хоть что-то полезное хд в моей сумочке вообще аптечка целая: и от давления, и от головной боли, и всякие успокоительные на всякий пожарный хд
я умею убеждать /танцует/
Мейс мне представляется таким маленьким мальчиком, который смотрит на маму и жалобно вопрошает: "мама, ну я же взрослый?" и она ему отвечает: "конечно, сыночек, взрослый" хд эх. иногда кажется, что вот победит там кто-нибудь, будет подниматься к трону, споткнется, наткнется на острые мечи трона - и до свидания х)
я очень, вот ооочень не люблю Дени. а с Сансой отношение от полнейшей ненависти однажды переросло в любовь. странно, наверное. но так вот получилось)
Арья, не хочу ее смерти :с хочу живых Старков и Тиреллов
не все, но большинство х) что говорить, я даже на Великолепный век залипаю хд

0

427

идиотъ написал(а):

так я уверен, что именно этим и нужно в выходные заниматься)
того, который Эдриан или какого-то другого?
неплохо) ничего полезного не сделал, но и не набедокурил нигде

да и я тоже. особенно, если будние перегружены. но сегодня я проснулась в одиннадцать и была готова убивать секирой.)
он самый.
почему же так? суббота ведь. мы во с Катей, когда не заняты, только вред и починяем.

бесы написал(а):

я тебе уже всё-всё написала. можешь мне не верить, но это всё чистая правда :з
бешеный день был, если честно х) с восьми утра репетировали якобы, потом поздравляли учителя химии. забежала буквально на полчасика домой и сразу же пошла в наш, кхм, как бы это сказать, самый главный что ли университет на день открытых дверей. нам там промывали мозги о том, какие крутые у них есть факультеты на математике и естественных науках. потом, собственно, немного погуляли и разошлись по домам. я слишком подробно всё рассказала, да? х)
как твой прошёл, моя ласточка? **

awawawaw ~
ух ты. такая насыщенная суббота, просто прелесть. а ты какое направление для себя выбираешь?
мне так стыдно, что я могу рассказать только о том, что я выспалась, съела шоколадку, почитала про Филиппа четвертого и его придворного художника и погуляла.
:<

нимфа написал(а):

настроение весьма и весьма хорошее) не считая того, что вечером кто-то пытался вломиться квартиру и моей реакции на это в духе "обоги, маньяк, несомненно" 
а как твой день прошел, Кристина?)

может, это были проповедники. или как их. ну, те, чья речь начинается с: 'а Вы не хотите поговорить о Боге?' причем вне зависимости от того, хочешь ты или нет, они все равно расскажут. или волонтеры.)
я проснулась, поела, почитала историческую статейку и погуляло. шикарно прошел. я свободна!  http://s3.uploads.ru/flUIv.gif
вальс из ста нот
ты же яхонтовая моя
алмаз души моей
свет моих очей
изумруд моего сердца
восхищения моего обсидиан
http://s3.uploads.ru/klICr.gif

0

428

вальс из ста нот
да. думаю, прошлое в конечном счете делает нас теми, кто мы есть. хорошее оно или плохое.)
я, конечно, не последний человек на Земле из рассказа Брауна, но было стремно хд надеюсь, это просто пьяный человек дверью промахнулся х)

0

429

газель
я тоже сказочно рада видеть тебя, чудо мое**
как ты?
нимфа
уверена, что так и есть)
я тоже буду так надеяться хд
будем надеяться вместе - и все будет хорошо хд

0

430

прекрасные мои, я, пожалуй, покину вас на сегодня. это удручает меня, но все же.

всем чудесных снов:3

0

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно