MAGIC NEVER ENDS

Объявление

Объявление

» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна.

» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы.
Дата и время в игре: 2002 год, осень.
Коротко о сюжете: строго засекречено.
Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17.
Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

первый. мальчик-который-выжил.

Сообщений 411 страница 420 из 486

411

бесы написал(а):

вот-вот. и есть же такие, которые очень сложно отрезвить х)
мы живём в мире магии, однако. волшебство **
но. но. теперь я хочу посмотреть концовку :с
фильмы всегда выходят хуже, чем книги, поэтому да, полностью с тобой согласна) хотя больше всех меня задевала старушка кет. по книге я её представляла молодой и горячей красавицей, ни в чём не уступающей серсее [кстати именно поэтому книжна кет мне чертовски нравилась, был в ней огонь], а в итоге она вышла старой и побитой жизнью какой-то. в общем, испоганили любимого персонажа от и до, ироды.
не смотрела, но слышала о нём много)

в таких случаях пустырник или валерьянка помогают х)
не проблема. включай самый-самый конец, и будет тебе счастье :3
охохо, да. хотя за три сезона я к ней привыкла. и, в общем, актриса старалась предать образ, как могла :с но самое лолшто, после которого я долго не могла поверить во вменяемость сценаристов, - Талиса. зачем? чем им Джейн книжная не угодила? и вот если по книге Робба можно хоть как-то оправдать, то по сериалу они его полным ослом сделали. нарушать договор из-за непонятной девки-мясника :с
посмотри, как будет время. может, понравится какой там Ричард, божебоже

0

412

газель
так я уверен, что именно этим и нужно в выходные заниматься)
того, который Эдриан или какого-то другого?
неплохо) ничего полезного не сделал, но и не набедокурил нигде
вальс из ста нот
доброго)

0

413

идиотъ
как ты провел свой день?)

0

414

газель написал(а):

я тебе сейчас совой отправлю.)
ой, да ну тебя. кажется, все как раз наоборот.
расскажи мне лучше о своем дне.)

я тебе уже всё-всё написала. можешь мне не верить, но это всё чистая правда :з
бешеный день был, если честно х) с восьми утра репетировали якобы, потом поздравляли учителя химии. забежала буквально на полчасика домой и сразу же пошла в наш, кхм, как бы это сказать, самый главный что ли университет на день открытых дверей. нам там промывали мозги о том, какие крутые у них есть факультеты на математике и естественных науках. потом, собственно, немного погуляли и разошлись по домам. я слишком подробно всё рассказала, да? х)
как твой прошёл, моя ласточка? **

вальс из ста нот написал(а):

доброго вечера вам, предвкушающие открытие форума:3

завтрашний вечер станет магическим, обещаю **

0

415

идиотъ
"Когда я был ребёнком,меня не взяли в падаваны
В 10 лет я не получил своего первого покемона
В 11 лет мне не пришло письмо из Хогвартса
И если к 33 годам дядя не подарит мне кольцо всевластия
А к 50 мне в дверь не постучит волшебник
я наконец перестану надеяться и найду работу"
ДА
газель
настроение весьма и весьма хорошее) не считая того, что вечером кто-то пытался вломиться квартиру и моей реакции на это в духе "обоги, маньяк, несомненно" 
а как твой день прошел, Кристина?)
вальс из ста нот
доброго. как настроение?)

0

416

вальс из ста нот
отсыпался и разгребал завалы вещей, которые активно разбрасывал всю неделю.
а ты?

0

417

нимфа написал(а):

в таких случаях пустырник или валерьянка помогают х)
не проблема. включай самый-самый конец, и будет тебе счастье :3
охохо, да. хотя за три сезона я к ней привыкла. и, в общем, актриса старалась предать образ, как могла :с но самое лолшто, после которого я долго не могла поверить во вменяемость сценаристов, - Талиса. зачем? чем им Джейн книжная не угодила? и вот если по книге Робба можно хоть как-то оправдать, то по сериалу они его полным ослом сделали. нарушать договор из-за непонятной девки-мясника :с
посмотри, как будет время. может, понравится какой там Ричард, божебоже

жалко, что они не всегда под рукой :с
а я там что-нибудь пойму?
талиса.. это вообще отдельный разговор. хотя этим мартин как бэ жирно намекнул, но джейн нифига не беременна. а значит наследника у робба, увы, нет. теперь я возлагаю все надежды на маргери и тиреллов вообще, ибо они пока самые адекватные претенденты на трон.
занесу его в свой безразмерный список сериалов к просмотру, эх х)

0

418

бесы
ловлю на слове:3
как прошел твой день?
нимфа
чудесно, однако)
как твое? как провела свой день?

0

419

идиотъ
отоспаться - это действительно нечто невероятно чудесное)
я посвятила этот день семье. и этим, думаю, сказано многое о моем дне)

0

420

вальс из ста нот
теперь мы обязаны это сделать **
очень активный день вышел, но в целом я довольна. устала только очень. как твой?)

0

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно