газель
здравствуй)
бесы
не было пиночков я только нээжные подзатыльники помню
первый. мальчик-который-выжил.
Сообщений 401 страница 410 из 486
Поделиться4012013-10-19 23:10:50
Поделиться4022013-10-19 23:13:06
я только рада буду, ты же знаешь **
к счастью, я тоже хд
теперь знаю да.)
а я сделала свой первый в жизни колор. он даже симпатичный.
идиотъ
и тебе здравия, Максим.)
я вчера не успела на ритуальные танцы, кажется.
Поделиться4032013-10-19 23:17:38
печально
приходится пока что самим напрягаться
а во всем виновато потерянное письмо из Хогвартса /ворчит/
Lстадо паникующих людей это, наверное, страшно х)
на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится)
это неожиданно, но так и есть. я и подумать не могла, что так быстро найду свою миллисент **
в третьем вообще всё понакручено, какие-то новые персонажи, новые расы.. да я его и толком не смотрела, по правде сказать, только три-четыре первых серии мельком.
охохо. очень болезненно отношусь к подобному: терпеть не могу, когда исторические сериалы, претендующие на нечто серьёзное, на самом деле являются только жалкой пародией. из историчек уважаю только борджиа кстати и тюдоров. ну и плио, хотя это не совсем историчка х)
очень. перед каждым фестивалем так. разве что крики "мы все умрем" заменяются на "мы ничего не успеем, ужаскошмар" хд
чудеса случаются, уиии **
ну и правильно. кроме интригующей концовки там ничего интересного, в общем-то х)
да, да и еще раз да) но книгам престолы все равно проигрывают. никогда не прощу им лораса х) мне еще нравится Белая королева.)
Поделиться4042013-10-19 23:18:13
идиотъ
в моём понимании это одно и то же х)
теперь знаю да.)
а я сделала свой первый в жизни колор. он даже симпатичный.
покажи-покажи ** хотя я уверена, что это чертовски красиво. у тебя по-другому не бывает.
Поделиться4052013-10-19 23:18:18
газель
да я их тоже, если честно, пропустил.
как твой день прошел?
Поделиться4062013-10-19 23:18:50
газель
добра тебе
Поделиться4072013-10-19 23:23:11
очень. перед каждым фестивалем так. разве что крики "мы все умрем" заменяются на "мы ничего не успеем, ужаскошмар" хд
чудеса случаются, уиии **
ну и правильно. кроме интригующей концовки там ничего интересного, в общем-то х)
да, да и еще раз да) но книгам престолы все равно проигрывают. никогда не прощу им лораса х) мне еще нравится Белая королева.)
вот-вот. и есть же такие, которые очень сложно отрезвить х)
мы живём в мире магии, однако. волшебство **
но. но. теперь я хочу посмотреть концовку :с
фильмы всегда выходят хуже, чем книги, поэтому да, полностью с тобой согласна) хотя больше всех меня задевала старушка кет. по книге я её представляла молодой и горячей красавицей, ни в чём не уступающей серсее [кстати именно поэтому книжна кет мне чертовски нравилась, был в ней огонь], а в итоге она вышла старой и побитой жизнью какой-то. в общем, испоганили любимого персонажа от и до, ироды.
не смотрела, но слышала о нём много)
Поделиться4082013-10-19 23:25:11
нимфа
и то правда.
меня до сих пор расстраивает этот факт
ведь мог бы сейчас сидеть уже в ММ и наколдовывать себе вкусняхи
бесы
когда-нибудь я расскажу тебе о разнице между этими вещами
Поделиться4092013-10-19 23:26:53
покажи-покажи ** хотя я уверена, что это чертовски красиво. у тебя по-другому не бывает.
я тебе сейчас совой отправлю.)
ой, да ну тебя. кажется, все как раз наоборот.
расскажи мне лучше о своем дне.)
да я их тоже, если честно, пропустил.
как твой день прошел?
забывчивые мы.
прекрасно, даже несколько плодотворно. а это удивительно, учитывая то, что я люблю в выходные есть и спать. и только.)а еще я обожаю Броуди, но не знаю, зачем пишу это
а твой?
нимфа
здравствуй е.е
ты как? надеюсь, твое настроение не изменяет себе, оставаясь на позитивной отметке?
Поделиться4102013-10-19 23:28:48
доброго вечера вам, предвкушающие открытие форума:3