идиотъ
быстрее!
первый. мальчик-который-выжил.
Сообщений 391 страница 400 из 486
Поделиться3912013-10-19 21:35:14
Поделиться3922013-10-19 21:51:03
просто с людьми чувствуешь себя более защищённой что ли. наверное хд
ахах, спасибо за совет. чувствую, у нас будет всё хорошо. ну или это просто вы меня уже в этом убедили)
может, это из-за того, что я раньше посмотрела тбв, не знаю. после них вообще ничего из ситкомов не хочется смотреть х)
на фотографиях они выходят красивыми, конечно, но долго ими играть не будешь. очень быстро надоедают, потому что везде одинаковые, да)
охохо, я не думала, что ты так быстро согласишься ** волчонок вообще отдельная история, конечно, если ты про него. мне нравился первый сезон, но второй я уже смотрела лишь бы посмотреть. слишком много они там накрутили, имхо, и зря убрали эрику х)
в лсочку сейчас напишу всё, что хотела бы видеть **
как-то на подсознательном уровне проскальзывает, что если все запаникуют, то будет очень плохо. значит, нужен спокойный лидер. х)
мне еще нравится пригород. напоминает незабвенно любимую Дарью.)
вот и я о том. хотя тут каждому свое.)
сегодня твой счастливый день хд чего мне ломаться, как фиалочной барышне в первую брачную ночь, право слово х) ты мне ускорила выбор, за что большое спасибо)
ой нет, волчонка я как раз смотреть могу но эрику все равно ужасно жалко. да и третий сезон мне понравился меньше предыдущих :с я про Царство. новый псевдоисторический сериал о Марии Стюарт. наряды девушек там в стиле "девочки пришли потанцевать на выпускном" да и общая обстановка весьма странная
Поделиться3932013-10-19 21:52:15
если только у нас появятся домовики
или супер-способности
вероятность одинакова х)
Поделиться3942013-10-19 22:05:32
кто бы пнул меня написать анкету :с
Поделиться3952013-10-19 22:27:51
пунктиры
/посылает волшебный астральный пинок/
помогло?)
Поделиться3962013-10-19 22:41:06
бесы
я вернулся с чаем
и меня-и меня
или супер-способности
вероятность одинакова х)
печально
приходится пока что самим напрягаться
Поделиться3972013-10-19 22:53:16
пнул меня написать анкету :с
бесы
Машенька, а на какое время планируется открытие? мне просто интереса ради.)
доброго вечера, сказочные.
Поделиться3982013-10-19 23:00:26
как-то на подсознательном уровне проскальзывает, что если все запаникуют, то будет очень плохо. значит, нужен спокойный лидер. х)
мне еще нравится пригород. напоминает незабвенно любимую Дарью.)
вот и я о том. хотя тут каждому свое.)
сегодня твой счастливый день хд чего мне ломаться, как фиалочной барышне в первую брачную ночь, право слово х) ты мне ускорила выбор, за что большое спасибо)
ой нет, волчонка я как раз смотреть могу но эрику все равно ужасно жалко. да и третий сезон мне понравился меньше предыдущих :с я про Царство. новый псевдоисторический сериал о Марии Стюарт. наряды девушек там в стиле "девочки пришли потанцевать на выпускном" да и общая обстановка весьма странная
Lстадо паникующих людей это, наверное, страшно х)
на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится)
это неожиданно, но так и есть. я и подумать не могла, что так быстро найду свою миллисент **
в третьем вообще всё понакручено, какие-то новые персонажи, новые расы.. да я его и толком не смотрела, по правде сказать, только три-четыре первых серии мельком.
охохо. очень болезненно отношусь к подобному: терпеть не могу, когда исторические сериалы, претендующие на нечто серьёзное, на самом деле являются только жалкой пародией. из историчек уважаю только борджиа кстати и тюдоров. ну и плио, хотя это не совсем историчка х)
могу дать нежный подзатыльник с:
идиотъ
вот видишь, мои пиночки действуют!
газель
я млею, когда ты меня так называешь **
решили, что ближе к вечеру)
Поделиться3992013-10-19 23:02:34
я млею, когда ты меня так называешь **
решили, что ближе к вечеру)
это чудесно! именно потому, что я люблю тебя так называть.)
тогда я поспею к открытым дверям, мр.
Поделиться4002013-10-19 23:05:03
это чудесно! именно потому, что я люблю тебя так называть.)
тогда я поспею к открытым дверям, мр.
я только рада буду, ты же знаешь **
к счастью, я тоже хд