MAGIC NEVER ENDS

Объявление

Объявление

» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна.

» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы.
Дата и время в игре: 2002 год, осень.
Коротко о сюжете: строго засекречено.
Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17.
Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

первый. мальчик-который-выжил.

Сообщений 381 страница 390 из 486

381

нимфа написал(а):

из девушек у меня, пожалуй, только одна такая знакомая. только сейчас я осознала, насколько остальные паникеры-параноики. вот ведь хд слабые люди, да.)
что сказать, соболезную. а еще рекомендую всем отвесить пинков. обычно помогает справится с ленью и не желанием что-либо делать.) в общем,удачи)
да. обычно ситкомы на редкость тупые, а этот шикарен) к слову, белоруссия, кажется, пробовала делать ремейк. такой треш-угар, рукалицо, да и только х)
актрисы. моделей я не очень люблю)
хочется всего и сразу х) на самом деле, была мыслишка взять Джинни, потом Миллисенту Бустроуд, а потом я задумалась о Демельзе Робинс. в моей голове кавардак. и во внешностях то же самое. из вариантов были Карен Гиллан, Люси Хейл, Кристал Рид и Дженнифер Лоуренс.

какая жалость, что мы принадлежим к их числу :с ну я во всяком случае точно. всегда начинаю паниковать, когда что-то идёт не так. это уже неотъемлемая часть меня, с которой все давно смирились.
мы уже перессорились-переругались по триста раз, но ничего, таки никто ещё ни от чего не отказался х) спасибо огромное за поддержку, она мне сейчас очень нужна **
таки да) честно говоря, я, например, не смотрела как я встретил вашу маму. все вроде бы в восторге, а меня отчего-то не тянет на него.
дай пять, я тоже больше по актрисам ** а всё потому, что у них есть красивейшие исходники в разных образах, что не может не радовать.
на самом деле я побуду немножко эгоисткой и проголосую за миллисент. в будущем я планировала написать заявку на эдакий дружеский треугольник булстроуд_эджкомб_фоссетт. не особо пока задумывалась насчёт отношений, но они определённо будут очень интересными, со своими тайнами и теплотой.
для милли у меня уже даже вырисовался конкретный образ, а именно - аделаида кейн, ибо она до невозможности прекрасна именно в этой роли ** но если тебе она совсем не нравится, то кристал будет чудесной ей заменой)

0

382

идиотъ написал(а):

ну попробуй)

/дала нежный подзатыльник/
нет, не работает?  http://s3.uploads.ru/5EzSl.gif

0

383

бесы
нет, нежностью тут, увы, не поможешь :D

0

384

идиотъ
я не смогу сделать это грубо х)

0

385

бесы
неужели мне придется погибать от жажды и голода?
эх, придется таки самому себя заставлять оо

0

386

идиотъ написал(а):

а ты сведуща в этом сложном деле?

увы, нет. но я не оставляю надежд, что однажды чай приплывет ко мне сам. х)

бесы написал(а):

какая жалость, что мы принадлежим к их числу :с ну я во всяком случае точно. всегда начинаю паниковать, когда что-то идёт не так. это уже неотъемлемая часть меня, с которой все давно смирились.
мы уже перессорились-переругались по триста раз, но ничего, таки никто ещё ни от чего не отказался х) спасибо огромное за поддержку, она мне сейчас очень нужна **
таки да) честно говоря, я, например, не смотрела как я встретил вашу маму. все вроде бы в восторге, а меня отчего-то не тянет на него.
дай пять, я тоже больше по актрисам ** а всё потому, что у них есть красивейшие исходники в разных образах, что не может не радовать.
на самом деле я побуду немножко эгоисткой и проголосую за миллисент. в будущем я планировала написать заявку на эдакий дружеский треугольник булстроуд_эджкомб_фоссетт. не особо пока задумывалась насчёт отношений, но они определённо будут очень интересными, со своими тайнами и теплотой.
для милли у меня уже даже вырисовался конкретный образ, а именно - аделаида кейн, ибо она до невозможности прекрасна именно в этой роли ** но если тебе она совсем не нравится, то кристал будет чудесной ей заменой)

у меня вот от случая к случаю. например, если люди рядом паникуют, то я стараюсь взять себя в руки и попытаться всех построить-успокоить. а вот ежели я одна, то да. привет, истерики х)
и это тоже знакомо. ссоры - неотъемлимя часть творческого процесса, как и пинки хд не за что. все будет отлично, вы со всем справитесь. и самая главная истина: расслабься и получай удовольствие)
о, вот тут я опять полностью согласна, родственная душа. подруга чуть ли не под пытками заставляла смотреть, но дальше пяти серий дело не пошло)
оу еее :3 модели по мне слишком...неживые, что ли. сугубо мое мнение)
за такой вот эгоизм я полностью за, ибо гораздо лучше, когда твой персонаж кому-то нужен, чем не определиться и продолжать насиловать себе мозг на предмет "а кого же взять". к слову, Аделаида чудесна и прекрасна не в пример очень странному сериалу, в котором она сейчас снимается, так что и на внешность я тоже согласна ** напиши мне тогда подробно, что хотела указывать в заявке :3

0

387

идиотъ
хэээй, ленивое деревце, иди в магазин давай с;

0

388

нимфа написал(а):

увы, нет. но я не оставляю надежд, что однажды чай приплывет ко мне сам. х)

если только у нас появятся домовики  http://savepic.su/2648595.gif

0

389

нимфа написал(а):

у меня вот от случая к случаю. например, если люди рядом паникуют, то я стараюсь взять себя в руки и попытаться всех построить-успокоить. а вот ежели я одна, то да. привет, истерики х)
и это тоже знакомо. ссоры - неотъемлимя часть творческого процесса, как и пинки хд не за что. все будет отлично, вы со всем справитесь. и самая главная истина: расслабься и получай удовольствие)
о, вот тут я опять полностью согласна, родственная душа. подруга чуть ли не под пытками заставляла смотреть, но дальше пяти серий дело не пошло)
оу еее :3 модели по мне слишком...неживые, что ли. сугубо мое мнение)
за такой вот эгоизм я полностью за, ибо гораздо лучше, когда твой персонаж кому-то нужен, чем не определиться и продолжать насиловать себе мозг на предмет "а кого же взять". к слову, Аделаида чудесна и прекрасна не в пример очень странному сериалу, в котором она сейчас снимается, так что и на внешность я тоже согласна ** напиши мне тогда подробно, что хотела указывать в заявке :3

просто с людьми чувствуешь себя более защищённой что ли. наверное хд
ахах, спасибо за совет. чувствую, у нас будет всё хорошо. ну или это просто вы меня уже в этом убедили)
может, это из-за того, что я раньше посмотрела тбв, не знаю. после них вообще ничего из ситкомов не хочется смотреть х)
на фотографиях они выходят красивыми, конечно, но долго ими играть не будешь. очень быстро надоедают, потому что везде одинаковые, да)
охохо, я не думала, что ты так быстро согласишься ** волчонок вообще отдельная история, конечно, если ты про него. мне нравился первый сезон, но второй я уже смотрела лишь бы посмотреть. слишком много они там накрутили, имхо, и зря убрали эрику х)
в лсочку сейчас напишу всё, что хотела бы видеть **

0

390

бесы
уже почти ушел :3

0

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно