из девушек у меня, пожалуй, только одна такая знакомая. только сейчас я осознала, насколько остальные паникеры-параноики. вот ведь хд слабые люди, да.)
что сказать, соболезную. а еще рекомендую всем отвесить пинков. обычно помогает справится с ленью и не желанием что-либо делать.) в общем,удачи)
да. обычно ситкомы на редкость тупые, а этот шикарен) к слову, белоруссия, кажется, пробовала делать ремейк. такой треш-угар, рукалицо, да и только х)
актрисы. моделей я не очень люблю)
хочется всего и сразу х) на самом деле, была мыслишка взять Джинни, потом Миллисенту Бустроуд, а потом я задумалась о Демельзе Робинс. в моей голове кавардак. и во внешностях то же самое. из вариантов были Карен Гиллан, Люси Хейл, Кристал Рид и Дженнифер Лоуренс.
какая жалость, что мы принадлежим к их числу :с ну я во всяком случае точно. всегда начинаю паниковать, когда что-то идёт не так. это уже неотъемлемая часть меня, с которой все давно смирились.
мы уже перессорились-переругались по триста раз, но ничего, таки никто ещё ни от чего не отказался х) спасибо огромное за поддержку, она мне сейчас очень нужна **
таки да) честно говоря, я, например, не смотрела как я встретил вашу маму. все вроде бы в восторге, а меня отчего-то не тянет на него.
дай пять, я тоже больше по актрисам ** а всё потому, что у них есть красивейшие исходники в разных образах, что не может не радовать.
на самом деле я побуду немножко эгоисткой и проголосую за миллисент. в будущем я планировала написать заявку на эдакий дружеский треугольник булстроуд_эджкомб_фоссетт. не особо пока задумывалась насчёт отношений, но они определённо будут очень интересными, со своими тайнами и теплотой.
для милли у меня уже даже вырисовался конкретный образ, а именно - аделаида кейн, ибо она до невозможности прекрасна именно в этой роли ** но если тебе она совсем не нравится, то кристал будет чудесной ей заменой)