MAGIC NEVER ENDS

Объявление

Объявление

» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна.

» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы.
Дата и время в игре: 2002 год, осень.
Коротко о сюжете: строго засекречено.
Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17.
Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

первый. мальчик-который-выжил.

Сообщений 371 страница 380 из 486

371

вот смотрю я на количество придержанных рейвенкловцев, и глаз радуется  http://s3.uploads.ru/IgRCS.gif

0

372

бесы написал(а):

завидую людям, которые всегда держат себя в руках. как это у них получается интересно? хд
у кого выходной, а у кого репетиция до вечера. весело, в общем :с
больше никто не стучит?
awwww, тбв ** обожаю смотреть их, когда настроение дерьмовое.
посоветовать кого-нибудь?)

сынок, это фантастика х) на самом деле да, здорово им. железные люди
ауч. а репетиции чего, если не секрет? у меня такие радости выпадают на студвесну. поначалу интересно и весело, но чем она ближе, тем больше ненавидишь людей хд
аналогично. шикарный сериал, способный поднять настроение даже с уровня "гораздо ниже плинтуса", отвлекает на ура)
если не сложно. было бы замечательно :3 дополнительная беда в том, что я пока даже персонажа толком не продумала. х)

Отредактировано нимфа (2013-10-19 20:44:12)

0

373

ну почему мне некого послать за чаем? ведь так хочется, но так лень идти
жизнь-больб

0

374

нимфа написал(а):

сынок, это фантастика х) на самом деле да, здорово им. железные люди
ауч. а репетиции чего, если не секрет? у меня такие радости выпадают на студвесну. поначалу интересно и весело, но чем она ближе, тем больше ненавидишь людей хд
аналогично. шикарный сериал, способный поднять настроение даже с уровня "гораздо ниже плинтуса", отвлекает на ура)
если не сложно. было бы замечательно :3 дополнительная беда в том, что я пока даже персонажа толком не продумала. х)

я таких очень редко встречаю. из знакомых людей со стальными нервами можно просто по пальцам пересчитать х) всё-таки мы паникёры по натуре своей.
выступление, посвящённое представлению профессий, как-то так. факт в том, что у нас всё ужасно, а ещё меня с какого-то перепугу назначили ответственной, хотя я никогда в жизни этим не занималась. жизньболь, да. а сначала и правда интересно было хд
причём шутки там очень классные, над которыми действительно можно смеяться)
были ли какие-нибудь варианты? ** модели_актрисы? примерный возраст?

0

375

идиотъ написал(а):

жизнь-больб

волшебный пинок в таких случаях помогает :з

0

376

бесы написал(а):

волшебный пинок в таких случаях помогает :з

я слишком себя люблю, что отвешивать себе же пинки  http://s3.uploads.ru/t/zOHbS.gif

0

377

идиотъ написал(а):

я слишком себя люблю, что отвешивать себе же пинки

я могу помочь тебе в этом нелёгком деле. я очень люблю раздавать всем волшебные пинки с;

0

378

бесы написал(а):

я таких очень редко встречаю. из знакомых людей со стальными нервами можно просто по пальцам пересчитать х) всё-таки мы паникёры по натуре своей.
выступление, посвящённое представлению профессий, как-то так. факт в том, что у нас всё ужасно, а ещё меня с какого-то перепугу назначили ответственной, хотя я никогда в жизни этим не занималась. жизньболь, да. а сначала и правда интересно было хд
причём шутки там очень классные, над которыми действительно можно смеяться)
были ли какие-нибудь варианты? ** модели_актрисы? примерный возраст?

из девушек у меня, пожалуй, только одна такая знакомая. только сейчас я осознала, насколько остальные паникеры-параноики. вот ведь хд слабые люди, да.)
что сказать, соболезную. а еще рекомендую всем отвесить пинков. обычно помогает справится с ленью и не желанием что-либо делать.) в общем,удачи)
да. обычно ситкомы на редкость тупые, а этот шикарен) к слову, белоруссия, кажется, пробовала делать ремейк. такой треш-угар, рукалицо, да и только х)
актрисы. моделей я не очень люблю)
хочется всего и сразу х) на самом деле, была мыслишка взять Джинни, потом Миллисенту Бустроуд, а потом я задумалась о Демельзе Робинс. в моей голове кавардак. и во внешностях то же самое. из вариантов были Карен Гиллан, Люси Хейл, Кристал Рид и Дженнифер Лоуренс.

0

379

идиотъ написал(а):

жизнь-больб

могу предложить научиться телекинезу, но, боюсь, слишком много времени на это уйдет :с

Отредактировано нимфа (2013-10-19 21:05:36)

0

380

бесы написал(а):

я могу помочь тебе в этом нелёгком деле. я очень люблю раздавать всем волшебные пинки с;

ну попробуй)

нимфа написал(а):

могу предложить научиться телекинезу, но, боюсь, слишком много времени на это уйдет :с

а ты сведуща в этом сложном деле?

0

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно