MAGIC NEVER ENDS

Объявление

Объявление

» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна.

» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы.
Дата и время в игре: 2002 год, осень.
Коротко о сюжете: строго засекречено.
Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17.
Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

первый. мальчик-который-выжил.

Сообщений 361 страница 370 из 486

361

нимфа написал(а):

кто-то очень настойчиво пытался открыть дверь в квартиру.
и я очень надеюсь, что это просто пьяный долбодятел :с

внезапно.
страшно как-то. надеюсь ты дома не одна? =/
доброго)
зы: один раз к нам рвался в квартиру сосед снизу, заявлял, что мы его заливаем. потом он вообще сказал, что он из полиции...в мире не без идиотов в общем)

0

362

грим написал(а):

она мне в элитном обществе понравилась) ну, про аиу я уж молчу)

я так и не посмотрела элитное общество, позор мне :с
даже не могу сказать, в каком сезоне она мне больше нравится. везде лапушка)

грим написал(а):

кому-то повезло))
у нас были то высокий и страшненькие, то низкие - девчонкам до пупа. да и сейчас они не лучше, если так посмотреть хд

ну так чаще всего и бывает) просто у меня профиль физико-математический. наверное, это тоже играет какую-то роль х)

грим написал(а):

вечно все в последнюю минуту делается хд про что хоть?)

просто я победитель по жизни х)
профессия программиста. ужс.

грим написал(а):

оптимистичнее надо  
если будешь так думать, так и случиться. меня подруга эти задолбала уже, но я стараюсь держаться ее слов - надеяться и верить в лучшее)

я так не могу хд научишь?
подруга твоя молодец, а мы чёртовы пессимисты, которым всё всегда не так с:

нимфа написал(а):

кто-то очень настойчиво пытался открыть дверь в квартиру.
и я очень надеюсь, что это просто пьяный долбодятел :с

доброго вечера, дамы и господа.)

кошмар какой. вы одни дома?
добрый **

0

363

грим написал(а):

внезапно.
страшно как-то. надеюсь ты дома не одна? =/
доброго)
зы: один раз к нам рвался в квартиру сосед снизу, заявлял, что мы его заливаем. потом он вообще сказал, что он из полиции...в мире не без идиотов в общем)

вот да, страшно. особенно учитывая мои никуда не годные нервы и способность разводить панику
ну, со мной собака и две черепахи. х)
дверь заперта изнутри, так что ее снаружи никак не открыть. это меня успокаивает.)
да уж, каких чудиков земля только не носит. и все же, думаю, это был просто пьяный долбодятел. а если нет, то быстро сообразил, что ловить нечего и уполз.)
как настроение?)

бесы написал(а):

кошмар какой. вы одни дома?
добрый **

с собакой и черепахами)) и хоть сейчас я осознала, что дверь снаружи не открыть, все равно жутковато. х)
как твои дела?)

0

364

нимфа написал(а):

с собакой и черепахами)) и хоть сейчас я осознала, что дверь снаружи не открыть, все равно жутковато. х)
как твои дела?)

ну хотя бы так) не представляю, что бы я делала на твоём месте.
ох, дела-дела.. с грустью думаю о завтрашнем дне х) а у тебя как?

0

365

бесы написал(а):

я так и не посмотрела элитное общество, позор мне :с
даже не могу сказать, в каком сезоне она мне больше нравится. везде лапушка)

не знаю почему многим этот фильм не понравился. там и эмма хорошо сыграла. было на кого полюбоваться) и парень в их компании доставил...в общем без спойлеров)
скажи-ка мне интересно ли дальше в аиу? я после первого сезона забросила сериал. о чем там?)

бесы написал(а):

просто у меня профиль физико-математический. наверное, это тоже играет какую-то роль х)

теперь понятно почему одни пацаны))
должно быть умные и красивые. это просто мечта  http://s3.uploads.ru/NPoTO.gif

бесы написал(а):

профессия программиста. ужс.

не, ну а что, интересно должно быть) зато уроки пропустите хд

бесы написал(а):

я так не могу хд научишь?

никто не может, но мы стараемся) и тебя научим))
у нее жизнь не сахар, не тем не менее она старается. легче что ли становится, когда думает о лучшем) не знаю. когда-нибудь да лучше станет)

0

366

я пойду посмотрю стрелу, белый воротничок, а потом вернусь :3

0

367

грим написал(а):

не знаю почему многим этот фильм не понравился. там и эмма хорошо сыграла. было на кого полюбоваться) и парень в их компании доставил...в общем без спойлеров)
скажи-ка мне интересно ли дальше в аиу? я после первого сезона забросила сериал. о чем там?)

возможно, он просто не для всех) обязательно посмотрю в скором времени. может, даже в понедельник, ибо у меня нарисовывается выходной.
ну, скажем, если ты любишь мясо_кровь_хардкор_загадочности, то второй сезон по всем пунктам получает твёрдую пятёрку) меня там не столько цепляет сюжет, сколько персонажи. лана_банана, кит уокер, сестра джуд, мэри юнис, доктор тредсон.. все до безобразия интересные, короче говоря)

грим написал(а):

теперь понятно почему одни пацаны))
должно быть умные и красивые. это просто мечта

технари одни хд

грим написал(а):

не, ну а что, интересно должно быть) зато уроки пропустите хд

если бы мы ещё заранее подготовились..
но так да. во всём надо видеть хорошее х)

грим написал(а):

никто не может, но мы стараемся) и тебя научим))
у нее жизнь не сахар, не тем не менее она старается. легче что ли становится, когда думает о лучшем) не знаю. когда-нибудь да лучше станет)

учите меня полностью, я только всеми лапками за)
и снова молодец она у тебя. всегда уважала таких людей)
обязательно возьму себе на заметку, спасибо **

0

368

бесы написал(а):

ну хотя бы так) не представляю, что бы я делала на твоём месте.
ох, дела-дела.. с грустью думаю о завтрашнем дне х) а у тебя как?

паника всегда уместна в таких случаях хд
а что такого завтра? воскресенье же, выходной)
мои вполне себе хорошо, если забить на произошедшее событие.) вот сижу пью зеленый чай и смотрю тбв. а еще думаю, какую бы внешность взять.)

0

369

грим написал(а):

я пойду посмотрю стрелу, белый воротничок, а потом вернусь :3

приятного просмотра :3

0

370

нимфа написал(а):

паника всегда уместна в таких случаях хд
а что такого завтра? воскресенье же, выходной)
мои вполне себе хорошо, если забить на произошедшее событие.) вот сижу пью зеленый чай и смотрю тбв. а еще думаю, какую бы внешность взять.)

завидую людям, которые всегда держат себя в руках. как это у них получается интересно? хд
у кого выходной, а у кого репетиция до вечера. весело, в общем :с
больше никто не стучит?
awwww, тбв ** обожаю смотреть их, когда настроение дерьмовое.
посоветовать кого-нибудь?)

0

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно