большого тебе вдохновения на неё **
спасибо)
и вечер добрый
грим
поздравляю) я же говорил, что всё у тебя отлично будет)
MAGIC NEVER ENDS |
» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна. |
» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы. Дата и время в игре: 2002 год, осень. Коротко о сюжете: строго засекречено. Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17. Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.
большого тебе вдохновения на неё **
спасибо)
и вечер добрый
грим
грим
школа такая школа. но что поделать, терплю. раздражает только то, что это нужно паре-тройке человек, а остальным наплевать.
хорошо, я не против, так будет гораздо лучше)
ничего себе. как в малине...)
ой. да не переживай ты. у нас в школе тоже были такие нервотрепки. особенно у всех крышу сносило за пару дней до выступления. не единичный случай) прорветесь, соберете всю силу в кулак и все будет пучком))
вот не могу с этим не согласиться х) да и мальчики у нас не абы какие, а очень даже все симпатичные
вся фигня в том, что мы написали сценарий за три дня до выступления. и ни разу ещё его не репетировали. а так всё прекрасно, да хд
но я уже и так знаю, что наше выступление будет самым ужасным.
спасибо)
и вечер добрый
не за что)
тебе того же. как поживаешь?
а пойду-ка я сделаю себе авушку с фармигушкой на другой форум.
бесы
не на что пожаловаться. люблю субботы)
как твои дела?
идиотъ
я тоже люблю. вернее, любила х)
мои вполне сносно, хотя могли бы быть и лучше. но я не жалуюсь
такая лапушка
бесы
почему теперь не любишь?
такая лапушка
не могу даже поспорить
идиотъ
потому что теперь суббота у меня рабочая :с
не могу даже поспорить
самая родная для меня внешность, если честно. дольше, чем ей, я не играла никем)
такая лапушка
она мне в элитном обществе понравилась) ну, про аиу я уж молчу)
да и мальчики у нас не абы какие, а очень даже все симпатичные
кому-то повезло))
у нас были то высокий и страшненькие, то низкие - девчонкам до пупа. да и сейчас они не лучше, если так посмотреть хд
вся фигня в том, что мы написали сценарий за три дня до выступления. и ни разу ещё его не репетировали. а так всё прекрасно, да хд
вечно все в последнюю минуту делается хд про что хоть?)
но я уже и так знаю, что наше выступление будет самым ужасным.
оптимистичнее надо
если будешь так думать, так и случиться. меня подруга эти задолбала уже, но я стараюсь держаться ее слов - надеяться и верить в лучшее)
спасибо)) здорово, когда в тебя верят)
и снова здравствуйте))
кто-то очень настойчиво пытался открыть дверь в квартиру.
и я очень надеюсь, что это просто пьяный долбодятел :с
доброго вечера, дамы и господа.)
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.