анкета.
ох, анкета.
Отредактировано газель (2013-10-19 15:15:25)
MAGIC NEVER ENDS |
» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна. |
» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы. Дата и время в игре: 2002 год, осень. Коротко о сюжете: строго засекречено. Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17. Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.
анкета.
ох, анкета.
Отредактировано газель (2013-10-19 15:15:25)
вальс из ста нот
да у тебя, как я погляжу, и времени нет на праздное безделье с таким то количеством увлечений) похвально же)
готовьтесь, ребятки, завтра тот_самый_день с:
/опомнился/ о боже мой, моя анкета, которая успела сформироваться лишь в голове
анкета.
ох, анкета.
и хочется, и не можется.
/опомнился/ о боже мой, моя анкета, которая успела сформироваться лишь в голове
большого тебе вдохновения на неё **
таки сдала корпоративные финансы на 4!
доброго вечера, волшебные*_*
грим
моя умничка с:
бесы
спасибки :3
как прошел твой нелегкий день?)
зы: я вся в предвкушении завтрашнего дня))
грим
а иначе и быть не может с;
на удивление спокойно. меня, правда, до сих пор адски клонит в сон, я никак не могу согреться и ненавижу половину своих одноклассников, но это пройдёт. а завтра, представляешь, мне снова обломали выходной :с но я буду с вами обязательно.
бесы
устала небось, вот и клонит. отдыхай и лечь бы тебе сегодня пораньше, тем более, если завтра опять отдохнуть не дадут.
чем тебя козюли одноклассники расстроили?
мы будем тебя ждать очень-очень. постарайся не нагружаться)
зы: а вообще пошли всех к дементору на хутор бабочек ловить. выходные жеж.
грим
так встала в семь утра. после вчерашнего было особенно тяжко х) спасибо, моя лапушка, обязательно сегодня лягу пораньше, чтобы завтра быть в полной боевой готовности) мы, кстати говоря, когда примерно по времени откроемся?
нам в понедельник выступать, а у нас ещё всё сырое. сегодня была нервомотная репетиция, на которой мы ровно ничего не сделали. тяжко, когда в твоём классе учится 25 мальчиков и всего 4 девочки х)
я обязательно приду к открытию. такое нельзя пропустить с:
бесы
ужас. в выходной встать в 7 утра...что может быть хуже. лучше ближе к вечеру или даже к ночи. может к этому времени ты будешь огурцом. я надеюсь на это)
тяжко, когда в твоём классе учится 25 мальчиков и всего 4 девочки х)
ничего себе. как в малине...)
ой. да не переживай ты. у нас в школе тоже были такие нервотрепки. особенно у всех крышу сносило за пару дней до выступления. не единичный случай) прорветесь, соберете всю силу в кулак и все будет пучком))
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.