MAGIC NEVER ENDS

Объявление

Объявление

» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна.

» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы.
Дата и время в игре: 2002 год, осень.
Коротко о сюжете: строго засекречено.
Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17.
Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

первый. мальчик-который-выжил.

Сообщений 331 страница 340 из 486

331

тут с тобой полностью согласна, что порой просто не знаешь, куда деть свои свободные минуты. и тогда в сотый раз возвращаешься к излюбленному времяпрепровождению. или же есть другой вариант: некоторые вещи требуют большего промежутка времени, нежели полчала или час. и тогда возникает дилемма. ну, лично у меня. а вообще, как проводишь свободное время? имею в виду, когда в запасе есть день, к примеру, или полдня.

0

332

я так извиняюсь перед Лизой и Максимом.
со мной такое часто.
я слишком быстро забываюсь за другим занятием.
я слишком часто теряюсь.
я слишком.

но ночь я встречу здесь.

0

333

кристина, пришли мне сову, когда ты вернешься сюда.

0

334

вальс из ста нот
в последнее время стараюсь почаще выбираться к родным. внезапно начал находить удовольствие в семейных посиделках, от которых раньше отлынивал как только мог. с друзьями устраиваем еженедельные походы в кино, ставшие уже традицией.
если на дворе лето, то много времени в парке провожу, ибо там читается, думается намного лучше. осенью же всё больше сижу дома, литрами пью чай и смотрю сериалы_фильмы. если работа достает, то на выходные отключаю все телефоны и устраиваю себе небольшую 'перезагрузку', чтобы в начале след. недели не убить кого-нибудь ненароком.
а ты как предпочитаешь время свободное проводить?)
газель
да лично я вот даже ни разу не в обиде)
все мы такие.
вот и я то тут появлюсь, то вдруг перекидываюсь на что-то другое.

0

335

пунктиры
поговори со мной.
идиотъ
это хорошо. потому что я люблю повыпадать.
минуту назад съела огромный кусок карамельного мороженого, и настроение поднялось прямо на невиданные высоты, представляешь? **

0

336

пунктиры написал(а):

ночные стражи)

спустя три года после выхода мультика, я таки решилась посмотреть его х)
спасибо))

вальс из ста нот написал(а):

я в тебя верю - ты все исправишь, свернешь горы и переплывешь океан. вот так!
конечно.

хехехе. постараемся) и спасибо за поддержку)) чем больше ее, тем лучше)
вечером загляну после зачета...)

0

337

готовьтесь, ребятки, завтра тот_самый_день с:

0

338

грим
обращайся:3
удачи тебе там, что ли)
идиотъ
это чудесно, правда. наверное, все мы когда-то отнекивались от посиделок с родными. о, я вот тоже чай могу пить огромное количество раз на дню, и это порой даже напрягает людей вокруг меня. я вот вообще никуда без телефона выйти не могу; но вот если так случиться, что я по чистой случайности забуду его "покормить" и он отключится, то появляется чувство, как будто я свободна. оно неописуемо хд
ох, у меня неимоверное количество дел [вернее, даже не дел, а просто то, что хотелось бы воплотить в жизнь] имеется всегда. вот сейчас похвастаюсь. я человек творческий, у которого все в руках горит. я просто тащусь от всяких красивостей хэндмэйд и всего в этом роде. но, надо сказать, что у меня дома чертовски мало вещей, сделанных своими руками. все это дарится_расходится. так вот, я тоже люблю сходить в кино, но это происходит очень редко; я даже не знаю почему. тоже люблю прогулки по парками, ибо я тот человек, который может ходить без перерыва чуть ли не весь день, а потом сказать, что практически не устал. ах да, еще мой дом изобилует музыкальными инструментами: начиная от фортепиано и заканчивая джембе. Так что родным и соседям порой приходится слушать мои «бряканья». вот так) что-то у меня получилось слишком много писанины
бесы
это то, о чем я думаю, да-да?
открытие?
http://s2.uploads.ru/YX857.gif  http://s2.uploads.ru/t/lqo3r.gif  http://s2.uploads.ru/t/uZCoT.gif

0

339

бесы написал(а):

готовьтесь, ребятки, завтра тот_самый_день с:

устрашающий судный день *-*

грим
не за что. хорошая картина, я, не взирая на возраст, смотрела с большим удовольствием.

0

340

вальс из ста нот
да, оно самое **
очень надеюсь, что оно станет долгожданным с:

пунктиры написал(а):

устрашающий судный день *-*

ты как-то слишком драматизируешь х)
но он определённо будет очень важным. и волшебным. наверняка.

0

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно