MAGIC NEVER ENDS

Объявление

Объявление

» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна.

» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы.
Дата и время в игре: 2002 год, осень.
Коротко о сюжете: строго засекречено.
Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17.
Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

первый. мальчик-который-выжил.

Сообщений 321 страница 330 из 486

321

пунктиры
/наливает лимонный чай и торжественно вручает шоколад и печеньки/
шоколад и печеньки скрашивают любое горе)

0

322

охохо, посмотрела я серию ахс, не вытерпела.
и, да, всем ещё раз вечера с:

0

323

бесы
а у меня все никак руки не дойдут. каждый раз терзаю себя за то, что опять не посмотрела серию.
вечера и тебе)
предлагаю сразу, минуя формальности, перейти на "ты")

0

324

герда написал(а):

алексис уже не так мила?)

этого я не говорил)
но после недавнего просмотра "Порочных Игр"... Эх)
выбор то всё равно за вами)

пунктиры написал(а):

почему у всех уже выходные, а мне застра на учебу ехать /рыдает/

закончится учеба - начнется работа, где кол-во раздражающих факторов значительно увеличится. тут даже +1 выходной не поможет, так что не расстраивайся)

0

325

пунктиры написал(а):

почему у всех уже выходные, а мне застра на учебу ехать /рыдает/

не счастливая судьба)

бесы написал(а):

охохо, посмотрела я серию ахс, не вытерпела.
и, да, всем ещё раз вечера с:

все настолько плохо?)

0

326

вальс из ста нот
давай же, посмотри её с: я вообще думала, что не раньше воскресенья смогу это сделать, но, к счастью, выдалась свободная минутка.
без проблем) как твоё настроение? чем днём занималась?

0

327

вальс из ста нот
да, порою и я на подобных мыслях себя ловлю. и каждый раз зарекаюсь больше так не делать. не помогает)
были бы силы для разнообразия. последнее время в схеме 'дом-работа-дом' места ни для чего больше не хватает

0

328

герда написал(а):

все настолько плохо?)

нет, напротив, всё очень даже хорошо)
как у вас_тебя дела? **

0

329

бесы
ай вил ду ит эниуэй)
казалось бы, незначительная свободная минутка, а сколько радости*-*
мое настроение замечательно;  днем - учеба. а вот вечер у меня выдался свободным, наверное, уже за долгое время. так что я просто не знаю, куда деть свободное время, обступающее меня со всех сторон. я уже и почитала, и серию гли посмотрела. осталось только ахс посмотреть - и все будет в ажюре:3
как ты? как день прошел?
идиотъ
знаешь, я в последнее время все чаще и чаще начинаю понимать, что главное - желание. хоть и сама отказываюсь это признавать) но порой действительно чертовски сложно выделить свободную минуту.
Но я буду верить, что когда-нибудь в жизни появятся свободные минуты, которые будут заполняться сущим разнообразием:3

0

330

вальс из ста нот
согласен, что стоит лишь пожелать и начать действовать, однако я вот сейчас даже не знаю, чем бы мне хотелось заняться в свободное время. первое, что приходит на ум - диван и книги. это ведь ни разу не разнообразие, ведь так я провожу практически всё своё свободные минуты_часы. прогуляться по музеям? встретиться с друзьями? прыгнуть с парашютом? не уверен, что хочу делать это. так что нужно еще решить, какое такое разнообразие нам нужно)

0

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно