MAGIC NEVER ENDS

Объявление

Объявление

» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна.

» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы.
Дата и время в игре: 2002 год, осень.
Коротко о сюжете: строго засекречено.
Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17.
Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

первый. мальчик-который-выжил.

Сообщений 301 страница 310 из 486

301

идиотъ
и вам доброго)

0

302

вальс из ста нот написал(а):

как прошел ваш день?)

не очень продуктивно. впереди два выходных, надеюсь исправить ситуацию) ваш как?)
давайте на "ты"?)

0

303

вальс из ста нот
и как же ваше ничего?)

0

304

вальс из ста нот
маски сброшены, сударыня?
очень приятно познакомиться, я госпожа лиза http://s3.uploads.ru/mUxWw.gif

0

305

вальс из ста нот, карина /улыбнулась/

и остальным тоже приветы **

0

306

из какого это мультика кто знает?
http://s5.uploads.ru/toiNk.gif

0

307

грим написал(а):

из какого это мультика кто знает?

ночные стражи)

0

308

грим
мой же наоборот, довольно продуктивно, но чертовски долго. наверно, лишь потому, что у меня наконец-то выдался свободный вечер, и я просто утопая во времени, предоставленном в мое распоряжение. путь даже лишь на один вечер)
я в тебя верю - ты все исправишь, свернешь горы и переплывешь океан. вот так!
конечно.
пунктиры
лишь на сегодняшний вечер, мадам. шучу-шучу
взаимно)
как прошел ваш день?

0

309

идиотъ
мое отнюдь неплохо. все идет своим чередом: все как обычно, но несколько заурядно)
как же ваше?

0

310

вальс из ста нот
он пройдет немного лучше, если ты перестанешь считать меня такой старой и начнешь обращаться ко мне на "ты".
нам, все-таки долго и плодотворно работать вместе *-*
как твой вечер?

0

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно