MAGIC NEVER ENDS

Объявление

Объявление

» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна.

» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы.
Дата и время в игре: 2002 год, осень.
Коротко о сюжете: строго засекречено.
Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17.
Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

первый. мальчик-который-выжил.

Сообщений 291 страница 300 из 486

291

грим
о да. таких вот людей надо любить, холить и лелеять)
намекни ему на всякий случай, а то вдруг он уже строит в голове сценарий вашей свадьбы х)

грим написал(а):

спасибо))
без этого и дня не проходит. завтра по телевизору будет узник азкабана. самая лучшая часть) такое пропускать нельзя)
мне тоже очень приятно, Лиза :3 у тебя замечательное имя)

не за что.)
а по какому каналу? давно не пересматривала гп и не смотрела телевизор. объединю два события х)
ох, спасибо больше.) но я сама свое имя не люблю, точнее, то люблю, то не люблю. но вот английский вариант мне совершенно точно всегда казался красивее)
бесы
приятная усталость определенно самый лучший вид усталости.удачи завтра)
и доброго вечера)

Отредактировано нимфа (2013-10-18 21:15:10)

0

292

доброго вечера, господа)

0

293

нимфа написал(а):

о да. таких вот людей надо любить, холить и лелеять)
намекни ему на всякий случай, а то вдруг он уже строит в голове сценарий вашей свадьбы х)

вообще хорошо, что они есть) мир не без добрых людей)
ох нет. я не смогу рискнуть х)

нимфа написал(а):

а по какому каналу? давно не пересматривала гп и не смотрела телевизор.

по тнт. там покажут все фильмы)

нимфа написал(а):

но я сама свое имя не люблю, точнее, то люблю, то не люблю.

как так? оО

0

294

http://savepic.su/2627088.gif

0

295

герда
мы еще не знакомы, так?
катя)

0

296

вальс из ста нот
доброго-доброго)

0

297

и всем волшебным снова вечера *_*

0

298

грим
как прошел ваш день?)

0

299

нимфа
да и вообще в детстве мне жилось в разы лучше)

и вечера доброго всем, с кем я еще не здоровался)

0

300

пунктиры
и вам чудес:3
раз уж я решила не шифроваться, то, пожалуй, надо начать со знакомства. я катя)

0

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно