MAGIC NEVER ENDS

Объявление

Объявление

» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна.

» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы.
Дата и время в игре: 2002 год, осень.
Коротко о сюжете: строго засекречено.
Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17.
Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

первый. мальчик-который-выжил.

Сообщений 281 страница 290 из 486

281

грим
жаль, что через экран невозможно посылать телепатические сигналы теплоты и лучи любви. нет, фактически-то оно возможно, конечно, но ничтожно мала вероятность того, что их силы и заряда хватит на то, чтобы они дошли до адресата.
поэтому я лишь пожелаю Вам от всей души скорейшего выздоровления.)

идиотъ написал(а):

да ты злопамятная, оказывается)
боюсь, что для меня поиск поля может оказаться проблемой, ибо в черте города его найти как-то затруднительно

есть такое, не отрицаю.)
знаешь, тут проблема еще и в том, что мы вряд ли сумеем встретиться. будь то город, поле или перекресток. поэтому все можно сделать, так скажем,  ментально, муа.

идиотъ написал(а):

эх, если бы меня было так легко напугать)
кстати, как же мы могли обойтись без традиционного вопроса? как твои дела?

это хорошо. нет, правда хорошо.)
на самом деле, как можно. хорошо мои дела, очень даже. я делаю эпиграф, я абсолютно счастлива. я - трепещущее сердце Джека.
и тебе встречный вопрос.)

0

282

грим написал(а):

как это забыть про зачет? я еще не все лекции переписала, на которые не смогла прийти хд
у нас препод забавный, с фамилией знаменитого пирата, но боюсь, что поблажек от него ждать не придется...
не люблю я все-таки осень.
как день прошел/вечер проходит?)

просто забееееей)
кто же любит её? я вот тоже особого очарования в осени не нахожу.
днем раздражали клиенты, которые все хотели пятикомнатные апартаменты по цене комнаты в общежитии.
вечер провожу в компании кота и чая, так что всё отлично.
как твой вечер?

0

283

нимфа написал(а):

для шеи - согревающую мазь и шарфик, для зачета - уверенность и шпоры
а для себя любимого чаек с печеньками, мир и гаромнию)
и да, вечера)

ох да. шпоры - самое главное. без них никуда)
у меня где-то завалялась шоколадка с орешками. надо бы чаек поставить. да. в такие дни хочется ничего не делать, усесться в кресло, завернуться одеялом и смотреть любимый сериал, попивая горяченький чай. красотень.
мы, кажется, еще не знакомы х) я Алена)

0

284

газель написал(а):

жаль, что через экран невозможно посылать телепатические сигналы теплоты и лучи любви. нет, фактически-то оно возможно, конечно, но ничтожно мала вероятность того, что их силы и заряда хватит на то, чтобы они дошли до адресата.
поэтому я лишь пожелаю Вам от всей души скорейшего выздоровления.)

еще как заряжает) тем более всегда приятно пообщаться с приятными людьми) и настроение сразу поднимается))
странно, что мы еще не разу не пересеклись во флуде. тут такая теплая атмосфера)
будем знакомы. Алена) или все-таки знакомы? хд у меня с памятью траблы хд

0

285

газель написал(а):

знаешь, тут проблема еще и в том, что мы вряд ли сумеем встретиться. будь то город, поле или перекресток. поэтому все можно сделать, так скажем,  ментально, муа.

без проблем
в полночь направляем свои ментальные сущности в поля бескрайние

газель написал(а):

это хорошо. нет, правда хорошо.)
на самом деле, как можно. хорошо мои дела, очень даже. я делаю эпиграф, я абсолютно счастлива. я - трепещущее сердце Джека.
и тебе встречный вопрос.)

могу лишь порадоваться за тебя)
я неплохо) впереди выходные, холодильник полон, а рядом мурчит котяра. что может быть лучше??

0

286

газель написал(а):

еще одна Елисавет **
очень приятно, Лиза.

ой, а нас тут много?)
и мне очень приятно. у тебя очень красивое имя, мне всегда нравилось) в отличие от собственного х)

газель написал(а):

лень - это плохо. это очень и очень плохо, и я всеми силами стараюсь избавляться от этого порока, но почему-то от этого лишь хуже. я только спать меньше стала, а посему и травм во сне больше.)
/задумчиво/ я никогда не задумываюсь над тем, зачем мне эпиграф. просто делаю и все. хотя, вариант насчет анкеты весьма неплох.
мне не понять. у меня соседи не буйные, слава Моргане. а вообще, для меня вытряхнуть себя утром из кровати - непреодолимое препятствия, и каждое чертово утро я собираю волю в кулачок и изо всех сил стараюсь не начать против воли вычленять из устной речи нецензурные ругательства. хотя если лечь поздно, например, и очень рано встать, то можно и не почувствовать даже. хотя потом под глазами будут красоваться два мешочка цвета ночного неба.)

вообще оптимально спать часов восемь же? если меньше, то уже плохо. где-то я такое слышала.) так что, наверное, сильно себя ограничивать не стоит
временами необходимо лениться. в качестве поощрения за все праведные свершения.) по крайней мере так я себя утешаю и живу со спокойной совестью /смеется/
оу, вот как. что ж, не угадала,так подала идею.))
да, понимаю. по части подъема с утра пораньше та же песня. сове трудно жить в этом жестоком и беспощадном мире жаворонков.)  а недосып - коварнейший  зверек, посему и отметины у него коварные :с

0

287

идиотъ
прекрасная мысль. а я, пожалуй, в универ. о, милая анархия /размахивает выдуманным флагом/ х)
как трудно во взрослом возрасте уложить себя спать. то ли дело в детстве - спокойной ночи малыши посмотрел и на боковую х)

грим написал(а):

ох да. шпоры - самое главное. без них никуда)
у меня где-то завалялась шоколадка с орешками. надо бы чаек поставить. да. в такие дни хочется ничего не делать, усесться в кресло, завернуться одеялом и смотреть любимый сериал, попивая горяченький чай. красотень.
мы, кажется, еще не знакомы х) я Алена)

ага. я как-то раз по глупости оставила шпоры дома, думала конец пришел, ан нет, одногруппник, сидящий за два места от меня, магическим образом сумел поделиться нужными. а еще мы с ним как-то раз поменялись билетами. золотое было времечко.)
идеальное завершение дня) приятного чаепития) а сериал можно отложить на завтра, в качестве премии за сданный зачет.)
ой, да. сейчас же исправим досадное упущение. очень приятно, я Лиза :3

0

288

нимфа
это просто золотой человек))
у нас в группе есть один такой...я стараюсь держаться к нему поближе. да что уж там, мы за одной партой теперь сидим. надеюсь, он правильно понял мои намерения хд

нимфа написал(а):

приятного чаепития) а сериал можно отложить на завтра, в качестве премии за сданный зачет.)

спасибо))
без этого и дня не проходит. завтра по телевизору будет узник азкабана. самая лучшая часть) такое пропускать нельзя)
мне тоже очень приятно, Лиза :3 у тебя замечательное имя)

0

289

устала как собака, но дико довольна. а завтра ещё один такой же день, уррр **

0

290

бесы написал(а):

устала как собака, но дико довольна. а завтра ещё один такой же день, уррр **

великолепное сочетание)
терпение тебя и удачи в завтрашнем дне :3

0

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно