нимфа написал(а):раз уж тут такая тема про реальные имена, то меня зовут Лиза. будем знакомы
еще одна Елисавет **
очень приятно, Лиза.
нимфа написал(а):котики замечательны, посему лень тоже замечательна /коварно подталкивает к темной стороне/
а к чему эпиграф? к будущей анкете? да, я не в меру любопытна)
мое настроение весьма сонно,потому что соседи сверху сначала, кхм, размножались, потом долго не могли успокоить проснувшегося маленького ребенка, а потом пришлось выслушать под окнами пьяный концерт, хитом которого была небезызвестная "о боже какой мужчина". как следствие я, замазав круги под глазами, полуспала на учебе и еле доползла до дома. благо, дома хоть отдохнула. теперь вот заливаюсь крепким чаем и думаю посмотреть сериал)
лень - это плохо. это очень и очень плохо, и я всеми силами стараюсь избавляться от этого порока, но почему-то от этого лишь хуже. я только спать меньше стала, а посему и травм во сне больше.)
/задумчиво/ я никогда не задумываюсь над тем, зачем мне эпиграф. просто делаю и все. хотя, вариант насчет анкеты весьма неплох.
мне не понять. у меня соседи не буйные, слава Моргане. а вообще, для меня вытряхнуть себя утром из кровати - непреодолимое препятствия, и каждое чертово утро я собираю волю в кулачок и изо всех сил стараюсь не начать против воли вычленять из устной речи нецензурные ругательства. хотя если лечь поздно, например, и очень рано встать, то можно и не почувствовать даже. хотя потом под глазами будут красоваться два мешочка цвета ночного неба.)
идиотъ написал(а):молодой человек заслужил)
я, если честно, не шибко силен в данном вопросе, но младенцев точно убивать не хочу. даже котика не готов прикончить, так что придется искать способы, где кровь не требуется. можно, например, выбежать в полночь на перекресток и станцевать танец призыва Мии.
заслужил. заслужил /мурлыкать это слово себе под нос вновь и вновь, как девятую симфонию/
это идея. или не обязательно на перекресток - можно в чисто поле. вокруг костра, под полной луной.
идиотъ написал(а):Перейдем на 'ты', раз уж мы теперь так близко знакомы)
ничего против величания меня по имени не имею, особенно если это подпитывает чью-то доброту
да, пожалуй.)
это замечательно! потому что я на самом деле очень люблю называть людей по имени.
ну вот, я снова это пишу. у меня бывают такие приступы.)
а еще могу писать всякую ерунду и странности. не пугайся, ладно?