я вот думаю над ролью Кэти Белл к Алексис)
может получиться неплохое сочетание)
MAGIC NEVER ENDS |
» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна. |
» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы. Дата и время в игре: 2002 год, осень. Коротко о сюжете: строго засекречено. Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17. Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.
я вот думаю над ролью Кэти Белл к Алексис)
может получиться неплохое сочетание)
идиотъ
нимфа
герда
а вообще, я в остервенении и предвкушении поисков что-то совсем забыла про правила приличия. невнимательная и плохая Грейс.
доброго вечера, хотя я немного с опозданием.
mia wasikowska
миа такая нереальная, что теперь я готов голосовать за неё
газель
доброго)
газель
очень даже внимательная и совсем неплохая
доброго времени) как твое сегодня?)
а вот и я теперь чувствую себя плохой и невнимательной х)
идиотъ
герда
добра вам, чудесные)
как настроение?
миа такая нереальная, что теперь я готов голосовать за неё
если мы сгруппируемся и совместными усилиями создадим маленькую секту, то нам, возможно, посчастливится лицезреть сказочную Миа в лице мисс Белл.
нынче пошла традиция обмениваться реальными именами, что очень даже мило и приятно, поэтому
Кристина, очень приятно /тянет руку/
нимфа
нет, не балуй меня, иначе я растолстею и обленюсь, как любимый кот второклассницы.
мое сегодня очень даже хорошо. я рада тому, что у меня почти нет дел. а еще тому, что я наконец-то сижу в фотошопе и делаю эпиграф. сама поражаюсь своей исключительной нетребовательности в этом плане.
а как твое настроение в этот чудесный осенний день?
нимфа
добра)
я начинаю ненавидеть людей и дождь, но в остальном всё неплохо)
как ваше?
газель
я ни капли не против. какие усилия придется приложить? шантаж? уговоры? магия?)
Максим /галантно поцеловал протянутую ладошку/ взаимно приятно
я ни капли не против. какие усилия придется приложить? шантаж? уговоры? магия?)
я в среду сняла волос с одежды весьма некультурного молодого человека, что беспардонно буквально топтался по моим ногам, и сделала вуду; хотя не знаю, сработало или нет. так что с магией приложится.)
а вообще там, кажется, кровь девственниц или младенцев. или что обычно припасают для ритуалов?
Максим /галантно поцеловал протянутую ладошку/ взаимно приятно
а теперь я открою все карты и оповещу Вас о том, что люблю называть ролевиков их реальными именами, в том случае, если наверняка точно их помню. это моя вредная привычка, которая является определенной подпиткой моим нервам, настроению и заряду добра и нежности.
вот такие дела /улыбнуться/
газель
котики замечательны, посему лень тоже замечательна /коварно подталкивает к темной стороне/
а к чему эпиграф? к будущей анкете? да, я не в меру любопытна)
мое настроение весьма сонно,потому что соседи сверху сначала, кхм, размножались, потом долго не могли успокоить проснувшегося маленького ребенка, а потом пришлось выслушать под окнами пьяный концерт, хитом которого была небезызвестная "о боже какой мужчина". как следствие я, замазав круги под глазами, полуспала на учебе и еле доползла до дома. благо, дома хоть отдохнула. теперь вот заливаюсь крепким чаем и думаю посмотреть сериал)
идиотъ
предлагаю расстрелять людей
сонно, с головной болью, но вроде бы сегодня удастся выспаться. так что все хорошо)
раз уж тут такая тема про реальные имена, то меня зовут Лиза. будем знакомы
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.