бешеный день :с
может мне кто поможет с внешностью?
а были ли варианты?
MAGIC NEVER ENDS |
» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна. |
» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы. Дата и время в игре: 2002 год, осень. Коротко о сюжете: строго засекречено. Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17. Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.
бешеный день :с
может мне кто поможет с внешностью?
а были ли варианты?
герда
я даже нажала на паузу, просматривая сериал. обожаю это дело, просто обожаю!
есть пожелания? цвет глаз, волос? может, и типаж подобран?
у меня есть вот такие вот варианты пока, Alexis Bledel, Kacey Rohl и Skylers Samuels, поэтому хотелось бы чего из этой оперы)
Отредактировано герда (2013-10-18 17:54:52)
эх, никчемный день, отвратительная погода, мерзкое настроение. а ведь я возлагал на тебя такие надежды, пятница-предательница.
однако вечер добрый)
Alexis Bledel
мимопробегая
она же такая милая, что просто вах
мимопробегая
она же такая милая, что просто вах
я вот думаю над ролью Кэти Белл к Алексис)
Kacey Rohl
а не хотите посмотреть sky ferreira? она замечательная.
Отредактировано газель (2013-10-18 19:15:31)
а не хотите посмотреть sky ferreira? она замечательная.
честно говоря, даже не знаю, не особо люблю я таких моделей)
или есть еще симпатичная Vanessa Hudgens
герда
лично я за Алексис
она же невероятно милая)
герда
могу еще предложить прекрасных mia wasikowska и frida gustavsson, как вариант.)
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.