MAGIC NEVER ENDS

Объявление

Объявление

» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна.

» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы.
Дата и время в игре: 2002 год, осень.
Коротко о сюжете: строго засекречено.
Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17.
Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

первый. мальчик-который-выжил.

Сообщений 241 страница 250 из 486

241

газель
аналогично, прекрасная)
как ваше настроение? как прошел день?
пунктиры
ох, благодарю вас, чудеснейшая. мне кажется,я и правда нашла тот самый дом, который так долго искала на просторах ролевых. возвращаюсь в гп тематику после длительного перерыва)
как поживаете?

0

242

нимфа
мы будем стараться вас не разочаровать, и как можно скорее открыть для вас свои увесистые двери, чтобы уже никогда не отпустить.
ну, значит, будем возвращаться туда вместе.
вместе ведь не так страшно?
сносно. вполне сносно, я даже не стану жаловаться.
как ваши дела?

0

243

пунктиры
я в немом восторге. и счастлива, да.
ох, это и правда жутковато. у меня знакомая во сне сломала шею, вроде; но там все было не очень серьезно, и она отделалась гипсом. но я постараюсь себя во сне контролировать, да  http://s3.uploads.ru/klICr.gif
ты ведь ее напишешь и придешь, правда-правда?
нимфа
а я бы еще спада перейти на 'ты'. все ведь родные. а 'вы' - просто вежливая привычка, однако.)
день прошел очень плодотворно, и я просто счастлива. неимоверно. соответственно, настроение скачет где-то далеко за нейтральной отметкой, в положительной стороне.
ну, это при том, что я не учитываю больную левую руку, но это не страшно совсем.
встречный вопрос и вам, миледи.)

Отредактировано газель (2013-10-17 22:23:42)

0

244

газель
уж постарайся. или мне придется приковывать тебя к кровати наручниками, обнимать тебя и ложиться так спать. чтобы все твои кости оставались на месте. :3
ну, учитывая, что я администратор, я приду в любом случае хд
но, конечно, я сяду за нее в ближайшее время, и напишу малышку иззи.

0

245

пунктиры
уверена, что разочарование просто-напросто невозможно.)  буду ждать момента вашего открытия и подготавливать себя к переезду в новый уютный пряничный домик /смеется/
воистину. вместе совсем-совсем нестрашно
сносно все же не совсем хорошо. надеюсь, что завтра у вас все будет гораздо лучше. новый день, новые радости)
мои отлично. отдохнула, купила, наконец, краску для волос, придумала подарок для знакомой и вот, как прекрасное завершение дня, нашла вас с:
газель
конечно-конечно. я только за. увы, привычка очень глубоко въелась)
замечательно. люблю, когда люди в отличном расположении духа. пони, бабочки, радуга, мороженка :3
мой день сегодня был типичным выходным: шопинг, фильмы-сериалы, сон и чтение.) обожаю выходные соответственно, настроение сейчас на отметке "лучше быть не может. идиллия")

0

246

газель
ох, прошу простить мою рассеянность.
надеюсь, с рукой ничего серьезного? :с
в любом случае, желаю скорейшего выздоровления

0

247

пунктиры
/усмехнуться/
это странная и маньяческая формулировка, но в ней есть что-то чертовски милое и приятное, знаешь?
я совсем забыла, ох. а я вспомнила такую внешность, которой когда-то с удовольствием играла, и - о, Моргана! - она не подходит ни одному моему персонажу. за что мне такое?  http://s2.uploads.ru/kYXM2.gif
и я одной из первых постараюсь прочесть ее, одной из первых ее увижу, потому что мое словестное ожидание на самом деле является и определенной духовной составляющей.
а я так хочу спать. а не могу. :<
нимфа
ох уж эта привычка коварная. впрочем, и за мною она замечается, чего уж греха таить.
а уж я как люблю, когда я в хорошем расположении духа! для меня в этом случае день однозначно спасен, поскольку я очень нервная в последнее время. постоянно при этом хрущу пальцами и кусаю губы. ненавижу, ненавижу эти привычки.)
везет тебе, ой везет. впрочем, меня вскоре тоже это ожидает, и я этому неистово рада. только вот на выходных у нас погода будет плохая. это обидно. :<

0

248

нимфа
/улыбнуться/
если бы ты не напомнила, я бы и сама благополучно забыла о том, что вообще это упоминала. так что все нормально.)
о нет, с рукой ничего серьезного. я потянула её во сне, как обычно, и вскоре это должной пройти.
спасибо тебе большое. твое пожелание - даже не шоколадка, но мне вот все равно так безумно приятно.)

0

249

газель
словом, воспитание такое воспитание /смеется/
ох уж эти нервы. прекрасно тебя понимаю и сочувствую. иногда хочется совсем их вынуть, заодно и вредные привычки самоустраняться да увы, нельзя.)
да, я счастливчик. за такое буквально готова целовать свой деканат но не декана, нет-нет х) зато завтра четыре пары и три в субботу. но за все приходится платить)
я уже даже и забыла, когда погода была хорошая.) но такие пасмурные и холодные дни буквально созданы для горячего шоколада/какао/чая, мармеладок-зефирок и теплого пледа. <3
однако же, как интересно ты спишь. ни разу такого вот не встречала
к слову о шоколадке, у меня как раз имеется оная. могу поделиться.)
еще раз лучей выздоровления и безопасных поз для сна !:3

Отредактировано нимфа (2013-10-18 00:02:45)

0

250

может мне кто поможет с внешностью?

0

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно