вечера доброго как ваше ничего?)
да неплохо, вот над персонажем думаю своим)
MAGIC NEVER ENDS |
» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна. |
» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы. Дата и время в игре: 2002 год, осень. Коротко о сюжете: строго засекречено. Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17. Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.
вечера доброго как ваше ничего?)
да неплохо, вот над персонажем думаю своим)
герда
ох, ну здесь могу пожелать только львиную долю вдохновения *-*
нет-нет-нет, неужели все ушли?
газель
смотря кого ты ждешь?
пунктиры
<3
ты точно скрасишь мой вечер
газель
я вполне сгожусь, верно?
как ты, милая?
вы столь очаровательны и чудесны, что пройти мимо было бы чудовищной ошибкой
доброго времени суток всем с:
пунктиры
это точно. all i need is u.
я не очень, потому что у меня болит рука. и шея. у меня вообще букет таких болячек, потому что мои позы во время сна - краткий пересказ камасутры.) а еще я покончила почти со всеми делами, поэтому на выходных посмотрю ахс наконец и допишу Грейс; последнее компенсирует и руку, и шею.
а твои дела как?
нимфа
рада видеть Вас
нимфа
не представляете, как (!) приятно читать подобное.
проходите, располагайтесь, добро пожаловать домой :3
газель
everything is nothing without you.
спи аккуратнее, мне страшно, что когда-нибудь, так мной любимый твой хребет, может случайно переломиться во сне :с
я написала три строчки для иззи. и у меня нет времени продоожить. #жизньболь
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.