опиум
у меня это просто настолько частое явление, что может насторожить. вот.
а Вася - это же прелесть. кроме того, у меня настолько приятные ассоциации-воспоминания с этим именем, что и не передать.
люблю называть людей по их реальным именам. это не то, чтобы сближает. это... даже не знаю, как сформулировать.)
настроение, честно говоря, паршивое. по причине того, что скоро нужно ложиться спать, а я не в силах. помню такую фразу: пришла бессонница, и кажется, будто весь мир останавливается у моей могилы, чтобы в нее плюнуть. не дословно, но, все же, смысл максимально передан.)
твое?
первый. мальчик-который-выжил.
Сообщений 11 страница 20 из 486
Поделиться112013-10-08 23:15:54
Поделиться122013-10-08 23:21:41
газель
ахаха да, неприятно общаться с человеком, называя его, к примеру, Миранда, Элеонора. хотя имена, на самом деле, милые, но всё же)
самое ужасное, это не то, что мы ложимся спать, а что потом просыпаемся. и просыпаемся рано, нехотя, чтобы выйти на холодную улицу. и это просто отвратительно. а вообще, исправляй своё настроение, а то негоже с таким ходить с:
моё весьма неплохо, просиживание штанов дома подняло мне настроение хд
чем сегодня занималась?)
Поделиться132013-10-08 23:43:50
опиум
/смеется/ забавное совпадение. я уже очень много лет знаю Элеонору и считаю ее очень близкой подругой. да и Даниэлл, Милан и прочих я повидала уже столько, что дело уже стоит даже не за их необычностью, а за самим фактом нереальности игрового имени.)
ой, брр. холодная улица. рано вставать. моя бессонница. ну вот, это просто комбо!
это хорошо, что неплохо. даже очень хорошо. и вообще, с меня никогда нельзя брать пример, если что; и особенно уж с моего настроения и его вечных перепадов.)
слушай, мне очень интересно вот что: какой социотип у тебя?
я училась - это пол беды. все мы учимся, работаем и утопаем в серости рутинных будней. персик вообще в том, что я уже несколько дней чувствую боли в шее. они вроде прошли вчера-позавчера, но сегодня опять проявились. и мне пришлось массировать шею шумящей машинкой с болючими насадками.
надеюсь, у тебя все сегодня было менее плачевно?)
Поделиться142013-10-08 23:49:02
газель
вот, кстати, Милан я тоже знаю не мало, но всё таки. когда-то хотела назвать детей американскими именами, а потом подумала, что это будет странно. да и до детей мне ещё долго хд
не знаю, честно) никогда об этом не думала, да и тесты не проходила. я неопределённая.
лечи шею, к врачу сходи, что ли. главное, чтобы всё прошло и гнулось в разные стороны.
а я так вообще болею и сижу дома. хотя бы высыпаюсь, но приходится себя таблетками пичкать постоянно.
извини, что так мало пообщались, но мне надо идти гулять с собакой, будь она неладна.
заранее приятных снов и удачи с:
Поделиться152013-10-08 23:57:32
опиум
о, да-да, я знала, что я не одна такая. моя утопическая дочь звалась Элизабет. но я поняла, что живу не в Америке, и Элизабет с русским отчеством звучит очень... необычно.
это грустно. я очень люблю узнавать тимы [или хотя бы квадры] собеседников, это меня прямо-таки радует и успокаивает. но у меня есть шанс, хоть и небольшой, тебя протимировать самостоятельно.)
шея моя негнущаяся от природы. но да, надо к врачу, наверное. а то мало ли. это ведь даже не рука.
по больному, вот честно. точнее, по здоровому. я более в среднем раз в год, и то не тяжело - температура будет около тридцати восьми, даже ниже, ну и кашель сухой. обычно это длится неделю, а потом я снова здорова. это мне не нравится, ибо я, по сути, всю жизнь на ногах.) хотя и болеть - не самое приятное в жизни.
собака - это хорошо. ты же расскажешь мне про нее как-нибудь потом, правда?
спокойной ночи и тебе. и удачной, эм, прогулки.)
Поделиться162013-10-09 16:09:24
охохо, пора работать.
/тащится в тему со списком персонажей/
Поделиться172013-10-09 21:53:12
бесы
машенька.
Поделиться182013-10-10 15:01:26
газель
знакомы?)
Поделиться192013-10-10 16:01:06
бесы
разумеется, если ты еще помнишь Лилит или Симфонию - как угодно.)
Поделиться202013-10-10 16:06:36
газель
о боже, это ты **
очень-очень рада тебя видеть снова)