бесы
предлагаю перейти на "ты")
я думаю, думаю уже с 9 утра
о да. это чувство мне знакомо. особенно если работаешь с 8 утра и до 8 вечера х)
сочувствую, да)
у меня с 9 и до 7, однако это не особо упрощает мне жизнь
MAGIC NEVER ENDS |
» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна. |
» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы. Дата и время в игре: 2002 год, осень. Коротко о сюжете: строго засекречено. Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17. Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.
бесы
предлагаю перейти на "ты")
я думаю, думаю уже с 9 утра
о да. это чувство мне знакомо. особенно если работаешь с 8 утра и до 8 вечера х)
сочувствую, да)
идиотъ
да, давно пора х)
оптимист ты, однако
на дополнительные) немецкий с шести до десяти.
мда. идиотский вопрос я задала, однако хд
ты лично для себя учишь или по учебной программе?)
продуктивных тебе занятий :3
кем хоть работаешь? если это не секрет)
мда. идиотский вопрос я задала, однако хд
ты лично для себя учишь или по учебной программе?)
продуктивных тебе занятий :3
да ладно хд
для себя. я просто хочу свалить из этой страны, вот и всё с:
спасибо большое
бесы
ну а то)
надо же себя как-то развлекать, пока заняться больше нечем)
грим
риэлтор я)
а ты кем трудишься?
немецкий
хочу свалить из этой страны
риэлтор я)
бог мой, да я вас уже люблю
риэлтор я)
а ты кем трудишься?
здорово...
ахахах я по профессии. менеджер по продажам хд
для себя. я просто хочу свалить из этой страны, вот и всё с:
взаимно. только я английский потихоньку изучаю. вообще-то я изучаю его еще с 1-го класса...
голубая мечта умотать жить либо в Англию, либо в Америку))
делать в этой России нечего, откровенно говоря.
идиотъ
как нечем? а работать? хд
бог мой, да я вас уже люблю
ай-ай, какие мы не_патриоты.
добро пожаловать кстати)
взаимно. только я английский потихоньку изучаю. вообще-то я изучаю его еще с 1-го класса...
голубая мечта умотать жить либо в Англию, либо в Америку))
делать в этой России нечего, откровенно говоря.
английский я тоже учу, но это так, запасной вариант. всё-таки большинство родственников у меня живёт в германии, там легче будет устроиться и жить х)
ой, и не говори. совершенно тупиковая страна, прости господи.
бесы
спасибо)
за границей и правда больше возможностей
и, мне кажется, немцы русских больше любят, чем сами русские хд
всё-таки большинство родственников у меня живёт в германии, там легче будет устроиться и жить х)
и когда вы собираетесь туда ехать? *интерес*
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.