MAGIC NEVER ENDS

Объявление

Объявление

» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна.

» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы.
Дата и время в игре: 2002 год, осень.
Коротко о сюжете: строго засекречено.
Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17.
Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

первый. мальчик-который-выжил.

Сообщений 101 страница 110 из 486

101

вижу Грейс. я вижу.
http://31.media.tumblr.com/5f148fec8e2e87469cc0917a64649269/tumblr_mum209NQYP1rkkk1zo1_500.jpg

+1

102

газель
невероятная грейс.

0

103

http://s3.uploads.ru/yNaTh.gif

0

104

газель написал(а):

вижу Грейс. я вижу.

как же они всё таки не похожи с оман хдд

бесы
*лучи добра*
привет :з

0

105

риверсайд
/ответные лучи любви шлёт/
доброго ** как настроение, прекрасная?

0

106

бесы написал(а):

/ответные лучи любви шлёт/
доброго ** как настроение, прекрасная?

awww*
неплохо, весьма неплохо :з
а ты как?

0

107

риверсайд написал(а):

awww*
неплохо, весьма неплохо :з
а ты как?

устало и как-то опустошённо. а ещё сюжет написать надо :с

0

108

здрасти, а что у вас сюжетом, есть уже?

0

109

Пупочек написал(а):

добрый вечер)
да, сюжет у нас написан. скорее всего о нем станет известно только когда откроется сама ролевая.
подождите другого администратора, который, собственно говоря, и написал сюжет. она вам скажет точно: сообщать ли на пробнике о содержании сюжета или нет.

0

110

Пупочек написал(а):

здравствуйте)
рассказать о сюжете в общих чертах я могу. сейчас же вышлю вам личное сообщение.

0

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно