MAGIC NEVER ENDS

Объявление

Объявление

» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна.

» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы.
Дата и время в игре: 2002 год, осень.
Коротко о сюжете: строго засекречено.
Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17.
Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

первый. мальчик-который-выжил.

Сообщений 1 страница 10 из 486

1

люмос, товарищи с;

0

2

всем суток, что ли хд

0

3

опиум
добрых)
будем знакомиться?

0

4

бесы
естественно будем)
Василиса, можно просто Вася хд

0

5

опиум
какое редкое и крутое имя **
у меня всё гораздо проще. маша, извращаться можно как угодно хд

0

6

бесы
я знакома с ещё тремя Василисами ахаха
но спасибо :з
Маша шикарное имя, обожаю его)
где живёшь? странно звучит ахах

0

7

это так мило. родниться таким образом - все необычайно тепло. и еще теплее от того, что я когда-то знала этот мир. когда-то совсем давно.
доброго вечера.

0

8

газель
как хорошо сказано, однако.
доброго и тебе)
давай знакомиться? хд
Василиса, да)

0

9

опиум
давай. те. давайте.
хотя, все-таки, давай. все никак не запомню, что мы одна семья, черт возьми. а еще я иногда пишу глупости, графоманю во флуде и занимаюсь всякими странностями. это вроде как предупреждение, во избежание испугов.)
Василиса. чудеснейшее имя, я люблю его так же сильно, как 'Алису'. тебя же не раздражает, когда тебя Васей зовут, м?
у меня в имени меньше половины той поэтичности, что сосредоточена в твоем, хм. Кристиной меня звать.
очень приятно.)

0

10

газель
все мы время от времени дурим, так что ничего страшного в этом нет)
и нет, я даже вроде как больше привыкла слышать Вася, нежели Василиса.
а Кристина чудесное имя, красивое с:
взаимно, да хд
как настроение?)

0

Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » letter to nowhere » первый. мальчик-который-выжил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно