THIS KIND OF MAGIC NEVER ENDS |
|
HEART OF COURAGE |
|
TIME IS RUNNING OUT |
занятые роли | занятые внешности |
MAGIC NEVER ENDS |
» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна. |
» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы. Дата и время в игре: 2002 год, осень. Коротко о сюжете: строго засекречено. Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17. Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it's a wild world » fairytale gone bad
THIS KIND OF MAGIC NEVER ENDS |
|
HEART OF COURAGE |
|
TIME IS RUNNING OUT |
занятые роли | занятые внешности |
видимо, мой компьютер постигла участь храбрых, иначе не могу представить почему не смогла отправить ответ прекрасной бесы
поэтому, решила размножить себя здесь.
вдогонку нашему разговора высылаю примеры текстовых работ и текстового наполнения форума.
пунктиры
у меня нет слов, потому что вы обворожительны, правда. и это не вовсе не лесть, я сейчас говорю более чем искренне.
с огромным удовольствием принимаю вас в нашу скромную команду и даю права администратора, если вы не против)
ответ для патронус, надеюсь админы не будут негодовать по этому поводу, а то очень хочется вставить свои несколько сиклей с:
если вы вдруг захотите взять софию, но вдруг (ну а правда? хд) сомневаетесь на счёт роли пэнси - я думала писать заявку на младшую сестру монтгомери, именно с этйо внешностью - конечно внешность не принципиальна мне, но я просто оставлю своё предложение здесь - вдруг вам понравится/приглянется, мне будет очень приятно **
так вот, сестры монтгомери во время войны потеряли пятилетнего братишку, которого убил сивый - я хочу построить историю своего персонажа именно на этой детали биографии, а значит обещаются быть ангст_ангст_ангст, у меня уже есть кое-какие идеи с соигроком.. ноо, вдруг вам захочется взять на себя именно эту роль - я буду рада и благодарна **
спасибо за внимание, и прощу прощение у амс за влезание в дискуссию с:
всем привет)
роль Малфоя прочно занята, да?
трент
предварительно да, но если человек не объявится на готовом проекте, то роль автоматически освободится.
быть может, интересует кто-то ещё?)
разве что близнецы Уизли, хм
но хотелось бы кого-нибудь злючего, козлючего хд
амс, не велите казнить, велите слово молвить! я просто так люблю помогать в плане ролей и внешностей - просто жуть.
трент
есть много-много прекрасных персонажей второго поколения. самые харизматичные из них - это Нотт и Монтегью, я считаю. и внешности к ним можно подобрать, и характер описать как угодно. единственное, Нотт в итоге обязательно женится на Дафне - это по канону. но вряд ли это проблема для Вас, так?)
а еще я собиралась писать заявку на ненавидимого однокурсника. но это будет не простая кровавая ненависть. это ведь так пошло и примитивно, а я не хочу этого. я описывала чистой воды эстетику и красоту в этих отвратительно_чудесных отношениях. вот так вот.
трент
фред у нас, увы, уже умер, но джорджу будем всегда рады)
оу, а вы пожирателя тогда берите. у них полно злючек_колючек. вот эдриана пьюси [на него я кстати собиралась заявку писать], блейза забини, маркуса флинта или грэхэма монтегю.
газель
думал над ними уже, как-то меня они не воодушевляют(
бесы
черт, позабыл, что Фред мертв, а меня как раз он и интересовал...
ладно, подожду открытия, если Малфой не будет свободным, то найду себе альтернативу)
кстати, когда планируется открытие?
думал над ними уже, как-то меня они не воодушевляют(
тогда Вы могли бы написать авторского. думаю, он получился бы не менее чудесным, чем Ваш Малфой.)
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it's a wild world » fairytale gone bad