THIS KIND OF MAGIC NEVER ENDS |
|
HEART OF COURAGE |
|
TIME IS RUNNING OUT |
занятые роли | занятые внешности |
MAGIC NEVER ENDS |
» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна. |
» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы. Дата и время в игре: 2002 год, осень. Коротко о сюжете: строго засекречено. Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17. Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it's a wild world » fairytale gone bad
THIS KIND OF MAGIC NEVER ENDS |
|
HEART OF COURAGE |
|
TIME IS RUNNING OUT |
занятые роли | занятые внешности |
Обязательно зарегистрируюсь, как только допишу лекцию по социологии.хд
Связь тоже оставляю на всякий пожарный)
британия
терпения вам)
здравствуйте. хм, я обычно не придерживаю роли и не всегда уверен, что смогу потом прийти на ролевую, но читая вашу речь, я просто не смог не попросить придержать Terry Boot и Max Irons. Буду очень признателен.
le héros du passé
здравствуйте)
мы очень рады, что вы решили заглянули к нам) роль и внешность придержим за вами. будем ждать вас на открытии)
добрых суток волшебные с:
придержите к нотту внешность гарри ллойда, а к троян беллисарио фамилию монтгомери с:
и кстати, на счёт года ничего ещё не решили? **
катарсис
доброго и вам, чудесная. внешности заворачиваем.
мы берём 2002 год, это обозначено в объявлении)
В команду АМС требуется текстовик-универсал.
Будем любить, носить на руках и кормить печеньками :3
люмос, волшебные. обычно я играю персонажей, придерживающихся взглядам ордена феникса, но вот хотелось бы впервые поиграть pansy parkinson. возможно ли её придержать? была бы очень благодарна помощи с выбором внешности, ведь её возможно сменить?
патронус, добрый день) Спасибо, что заглянули к нам)
Пэнси у нас сейчас свободна, так что она полностью ваша. Каноническую внешность сменить можно (по фильмам их было аж две).
Я бы предложила Rachel Bilson. На мой взгляд она очень подойдет на роль на мисс Паркинсон. Или Кристина Риччи. У меня только две эти дамы ассоциируются с данным персонажем.
Из предложенных мне больше нравится потрясающая Кристина Ричи. Ещё я думала о Кае Скоделарио. Можно подождать ещё хотя бы одного мнения?)
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it's a wild world » fairytale gone bad