THIS KIND OF MAGIC NEVER ENDS |
|
HEART OF COURAGE |
|
TIME IS RUNNING OUT |
занятые роли | занятые внешности |
MAGIC NEVER ENDS |
» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна. |
» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы. Дата и время в игре: 2002 год, осень. Коротко о сюжете: строго засекречено. Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17. Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it's a wild world » fairytale gone bad
THIS KIND OF MAGIC NEVER ENDS |
|
HEART OF COURAGE |
|
TIME IS RUNNING OUT |
занятые роли | занятые внешности |
ох, вы просто чудо с:
вы ужасно меня смущаете х)
мельница
отдам свой голос за карен, ибо сама её нежно люблю вот уже года два точно. ну и в конце концов я люблю рыжих х)
Здравствуйте, волшебные.
Я просто не смогла пройти мимо, потому что вы замечательны, хотя ещё не открылись.
Придержите мне Сандру Фосетт и к ней Кристал Рид, пожалуйста)
отлично **
вы администратором_модератором хотите быть? работки сможете показать?
сёстры гринграсс мне почему-то всегда виделись блондинками. тереза палмер, кара делевинь, гинта лапина, саша пивоварова, возможно?
я вам буду помогать, но кем буду решу чуть позже, ибо хочу хорошо рассчитать свои силы. и да, что на счет эмбер хёрд? она подойдет?
саммерсон
придержим обеих и с нетерпением будем ждать вас, чудесная, на самом форуме.
не оставите связь? чтобы мы знали, куда можно стукнуть, когда мы откроемся. или можете зарегистрироваться и посетить наш флуд)
меланхолия
вы удивительно прекрасны, милая. и тексты, и графика - всё невообразимо чудесное и качественное. с большим удовольствием принимаю вас. пока поставила администратором, если вы не против)
и да, что на счет эмбер хёрд?
думаю, что вполне)
бесы
спасибо большое за такие слова)
нет не против)
и да, держите за мной эмбер.
я решила зарегистрироваться) И ещё оставлю связь, на всякий случай, пишите, если я на открытие не появлюсь:
меланхолия
эмбер держу крепко-крепко.
саммерсон
обязательно сообщим, спасибо)
Мерлин всемогущий! Неужели намечается скрьезный ролевой проект по второму поколению Гарри Поттера? Держите меня семеро!
Вы покорили меня своей заявкой, атмосферой даже на пробнике. Придержите мне, пожалуйста, Лизу Турпин и внешность Уиллы Холланд. Держите крепко-крепко и не отпускайте, я обязательно буду у вас играть :3
британия
благодарим вас за приятности, постараемся оправдать ваши ожидания **
обеих прелестниц крепко держим. оставите, может, связь? или зарегистрируйтесь, чтоб не потеряться с;
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it's a wild world » fairytale gone bad