THIS KIND OF MAGIC NEVER ENDS |
|
HEART OF COURAGE |
|
TIME IS RUNNING OUT |
занятые роли | занятые внешности |
MAGIC NEVER ENDS |
» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна. |
» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы. Дата и время в игре: 2002 год, осень. Коротко о сюжете: строго засекречено. Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17. Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it's a wild world » fairytale gone bad
THIS KIND OF MAGIC NEVER ENDS |
|
HEART OF COURAGE |
|
TIME IS RUNNING OUT |
занятые роли | занятые внешности |
мельница
здравствуйте)
нам нужны абсолютно все. из женских персонажей канона мало кто еще занят, поэтому выбор большой.
есть какие-то предпочтения по внешности/характеру?)
блэрри
держим за вами)
мы будет только рады пиарщику. когда ролевая откроется, вы напомнить нам об этом, если вдруг забудем)
грим
Довольно милая боевая девушка, гриффиндорка или хаффлпвффка в прошлом.
Внешности: дженна коулман, карен гиллан, Джессика Браун-Финдли.
мистика
у вас замечательные тексты, и для меня честью будет работать бок о бок с таким прекрасным человеком. проходите в обсуждения, я выдала вам права.
мельница
позволите мне посоветовать вам милых девушек, чудесная?
что скажете насчёт сьюзен боунс, меган джонс [обе хаффлпаффки] или анджелине джонсон, алисии спиннет [выпускницы-гриффиндорки соответственно]?
вы шикарны! просто нет слов, такую свою волшебную атмосферу создали, такой дух поттерианы, а мне, человеку, который недавно все это пересмотрел, как бальзам на душу, ей богу.
я хочу вам помогать. заберете меня? хд и что у вас с чудесной дафной гринграсс?
обожемой, ребята, вы просто потрясающие**
такая речь, аж до дрожи, я не могу устоять перед вашей магией, да с:
прекрасные_шедевральные мои, я хочу стать вашей на веки вечные хд
но не могу определиться с внешностью ибо я победитель по жизни
у меня на примете Эмили Дидонато и Аманда Сейфрид. обоих девушек люблю, но никак не могу выбрать одну из них, спасайте.
люмос
невероятно приятно читать ваши слова, они как бальзам на душу. рады, что наш труд не напрасен.
мы заберём вас полностью, с ручками_ножками) как гласит список придержанных ролей, дафна полностью свободна, и вся в вашем распоряжении.
опиум
господи, низкий вам поклон за ваши такие искренние_вдохновляющие слова! приятно, что не перевелись ещё поттероманы)
мы вас тоже забираем, всю и без остатка, если позволите.
ох, ну и задачку же вы мне загадали. эмили идеально подойдёт под образ страстной и активной особы, аманда же больше подойдёт кому-то романтичному и нежному. обе девушки прекрасны, но мой голос, пожалуй, за мисс сейфрид. и в конце концов я люблю блондинок х)
люмос
невероятно приятно читать ваши слова, они как бальзам на душу. рады, что наш труд не напрасен.
мы заберём вас полностью, с ручками_ножками) как гласит список придержанных ролей, дафна полностью свободна, и вся в вашем распоряжении.
забирайте, я только буду рада)
держите её за мной, и надеюсь, что поможете определится с внешностью)
бесы
забирайте меня полностью хд
а вот на счёт персонажа, то я думала по поводу эдакой девочки-зажигалочки, которая не сидит на месте, может выкинуть что-то на неё не похожее, совершенно не скованную и общительную особу, способную как и по головке погладить, так и пнуть как следует : D
именно поэтому не знаю, кого хочу :с
придержите за мной двух дам, если возможно) я подумаю и через пару дней, думаю, определюсь.
кстати об открытии... если приблизительно, то на какое оно число планируется?
и придерживаете ли вы внешности для нужных? :з
забирайте, я только буду рада)
держите её за мной, и надеюсь, что поможете определится с внешностью)
отлично **
вы администратором_модератором хотите быть? работки сможете показать?
сёстры гринграсс мне почему-то всегда виделись блондинками. тереза палмер, кара делевинь, гинта лапина, саша пивоварова, возможно?
опиум
оу, тогда вам дидонато больше подойдёт, я считаю) придержу, конечно.
совсем ещё не думали о дате, если честно. скорее всего на проработку уйдёт неделя-две, ибо, сами понимаете, на такое важное дело потребуется много сил и времени.
нет, для нужных не держим с;
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it's a wild world » fairytale gone bad