THIS KIND OF MAGIC NEVER ENDS |
|
HEART OF COURAGE |
|
TIME IS RUNNING OUT |
занятые роли | занятые внешности |
MAGIC NEVER ENDS |
» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна. |
» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы. Дата и время в игре: 2002 год, осень. Коротко о сюжете: строго засекречено. Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17. Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it's a wild world » fairytale gone bad
THIS KIND OF MAGIC NEVER ENDS |
|
HEART OF COURAGE |
|
TIME IS RUNNING OUT |
занятые роли | занятые внешности |
оооочень рада что понравилось)))
мама учила меня быть скромной, а папа учил говорить то, что думаю. Давайте администратором))
Щас зарегаюсь
грим, дада ахах думаю Нотт с внешностью Беллисарио будет смотреться крайне странно)
И да, подтверждаю - партнер согласился идти, но с внешностью мы ещё не решили, но думаю с этим всегда успеем. А вот относительно роли вкупе с Троян, я если честно как-то застопорилась, быть может Вы мне подскажите? Я думаю над Дафной Гринграсс, но пойдёт ли она? По фильму Астория брюнетка, думаю и Даф так же должна быть брюнеткой - но я боюсь, что придёт Астория-блондинка и сделает мне больно, что мы не будем похожи хдд Либо опять же думаю на счёт Ромильды Вейн или Мораг МакДугал, но последние леди всё же чуть меньше желанны хд Быть может у амс уже есть какие-либо пожелания/предложения - с удовольствием выслушаю)
А и ещё момент - примерно какой год вы хотите делать?)
хилтон
хорошие слова, кстати) нужно будет запомнить)
права администратора дала.
катарсис
сорри. это я спросила еще до того, как посмотрела кто кроется за внешностью. оказалась девушка хд
лучше бы, конечно, смотреть по книге, а не по фильму. однозначно я сейчас не вспомню было ли указано в книгах насчет цвета волос сестер Гринграсс. лично я всегда думала, что они блондинки, да и играют в основном ими же. это уже ваше право, а с другим игроком всегда можно договорится)
выбранная вами внешность идеально подходит под роль Ромильды Вейн. имхо
с годом мы решили с амс определиться коллективно, но думаю, что далеко забегать не будем - год или 2 после окончания школы. не больше)
грим, ахах бывает да с:
На счёт внешности сестёр ничего сказано не было, да что там, вообще про них мало что было сказано в книге, увы
Ромильда меня смущает тем, что то что представлено в книге не ложится на моего персонажа, но это не страшно. В любом случае буду дальше тогда думать хд
А вот на счёт года жаль, ни одного проекта не видела с годами 2002-2010, мне кажется было бы интересно ** но не суть. В общем я ещё забегу, думается мне, для последних придержаний хд Но вот моя аська, а то вдруг потеряю пробник, чтобы вас не прокараулить
катарсис
тогда описание внешности отдается на фантазию будущего игрока)
ах, ну в таком случае лучше тогда подумать еще. может вам другой админ что-нибудь подскажет потому, что я сама толком для себя выбрать с трудом могу...
мое предположение могут и отвергнуть) о решении года и основного сюжета мы напишем в этой же теме, так что ни для кого секретом это не будет.
связь сохранила. если не появитесь на открытии - я вам напишу :3
у нас пока одни дамы х)
да, придерживаем до самого открытия ролевой, а там еще на три дня - по нашим правилам.
связь можете скинуть)
Прошу прощения, дамы )
Отлично, тогда заверните мне пожалуйста персонажа Эрни Макмиллана и внешность к нему Аарона Тейлора-Джонсона, прибегу к вам, как только откроетесь, сломя голову.
можно у вас тут пофлудить? хдд
вопрос к бесы:
astoria greengrass ~ бро бесов хд
а девушка случайно на счёт внешности не решила? ** а то я всё думаю-думаю за персонажа, партнер советует "брать" дафну, но у меня всё та же дилемма со внешностью)
катарсис
здравствуйте) она берёт дианну агрон.
надеюсь, смогла вам помочь.
Здравствуйте:3
Поможете определиться с ролью?
Кто из женских нужен?
придержите Эмилию Кларк, чудесные *_____*
И очень хотелось бы к Вам пиарщиком отправиться
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it's a wild world » fairytale gone bad