THIS KIND OF MAGIC NEVER ENDS |
|
HEART OF COURAGE |
|
TIME IS RUNNING OUT |
занятые роли | занятые внешности |
MAGIC NEVER ENDS |
» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна. |
» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы. Дата и время в игре: 2002 год, осень. Коротко о сюжете: строго засекречено. Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17. Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it's a wild world » fairytale gone bad
THIS KIND OF MAGIC NEVER ENDS |
|
HEART OF COURAGE |
|
TIME IS RUNNING OUT |
занятые роли | занятые внешности |
а будущие игроки тоже могут уже регистрироваться?
а.а.а
вы можете зарегистрироваться и пройти к нам во флуд, если есть такое желание.
грим
благодарю)
после долгих раздумий
будьте любезны, держите для меня персонажа Graham Montague.
будьте любезны, держите для меня персонажа Graham Montague.
роль полностью за вами)
Доброго.
нашла вас и очень рада. жду вашего открытия с нетерпением.
держите мне лили коллинз полностью, чудесные :3
аида, даже представить себе не можете, как мы рады, что вы нас отыскали.
до открытия осталось совсем чуть-чуть, а чтобы ваше ожидание не было столь печальным, смею пригласить вас к нам во флуд.
к сожалению, смогу придержать вам внешность только после того, как вы оставите связь.
пунктиры, с удовльствием загляну попозже во флуд.
а вот и моя связь
аида, отлично,
внешность придерживаю за вами. вдохновения.
придержите мне вместо оман kristine froseth и jamie dornan :з
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it's a wild world » fairytale gone bad