THIS KIND OF MAGIC NEVER ENDS |
|
HEART OF COURAGE |
|
TIME IS RUNNING OUT |
занятые роли | занятые внешности |
MAGIC NEVER ENDS |
» Делай как гиппогриф.
Доброго времени суток, волшебник! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на пробник, но мы будет просто счастливы, если вы решите с нами остаться. Если в ваших сердцах по-прежнему живёт магия, если вы всё ещё ждёте письмо из хогвартса, а произведения о гарри поттере каждый раз наполняют ваши души добром и светом, оставайтесь. Мы все сегодня собрались здесь для того, чтобы возродить историю о мальчике-который-выжил, дать ей новое дыхание и вновь прожить памятные мгновения волшебной, удивительной жизни наших друзей-магов. Если вы зашли сюда, то априори должны интересоваться магической британией, быть любителем заклинаний и бессмертной магии. Жизнь в мире без магии невозможна. |
» Магия работает.
В этой гостевой теме ♦ fairytale gone bad вы можете ознакомиться к нашим приветственным словом; придержать для себя любимую роль/внешность; предложить свою помощь в создании ролевой, ведь она нам очень нужна; и просто задать интересующие вас вопросы. Дата и время в игре: 2002 год, осень. Коротко о сюжете: строго засекречено. Система игры: эпизодическая, рейтинг: nc-17. Планируемая дата открытия ролевой: воскресенье, 20.10.2013. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it's a wild world » fairytale gone bad
THIS KIND OF MAGIC NEVER ENDS |
|
HEART OF COURAGE |
|
TIME IS RUNNING OUT |
занятые роли | занятые внешности |
..
не забудьте сменить пароль)
газель
держу крепко-крепко
мистика
снята с должности.
здравствуйте с:
а для простых игроков внешности придерживаются?
мантгомери
здравствуйте. да, разумеется с:
бесы
ох ох, только сейчас заметила, что эмму робертс уже придержали
извиняйте тогда за беспокойство с:
мантгомери, неужели никто больше вас не интересует?
давайте мы поможем вам определиться с внешностью, подберем что-нибудь иное подобного типажа?
пунктиры
ну я как бы намеренно за внешностью шла с:
потому что если я буду пытаться играть внешностью, которая меня не впечатляет, играть я не буду с:
мантгомери, к сожалению, ничем здесь помочь вам не смогу.
что ж, удачи вам в поисках и небывалого вдохновения.
если все-таки надумаете, мало ли влюбитесь в иную внешность, приходите к нам.
ночи_вечера доброго)
мне честно лень пролистывать десять страниц общения, в надежде отыскать там ответ на свой вопрос, поэтому задам его здесь, наивно понадеявшись, что он не будет глупым или навязчивым. сразу скажу, что с приветственной речью я ознакомился, но вдруг что-то изменилось_добавилось с момента её написания? есть ли какие-либо сюжетные задумки, кроме определенного промежутка времени? и да, таки было бы неплохо узнать год, который будет на календаре. интересуюсь я не из праздного любопытства, а чтобы определиться с выбором персонажа, который бы оказался если не в гуще интересных событий, то хотя бы не за бортом сюжета. понимаю, что тут много зависит и от самого игрока, но... но всё равно желаю знать, кого взять_куда горемыку пристроить.
p.s. в душе моей вы разожгли огонек надежды на появление волшебного форума по обожаемому гарри поттеру, который сумеет помочь всем страждущим отыскать тёплое местечко во времена этой холодной осени, так что заранее желаю вам всех благ и океан вдохновения.
Вы здесь » MAGIC NEVER ENDS » it's a wild world » fairytale gone bad